Leave a comment

Comments 44

maxnicol January 12 2012, 18:39:58 UTC
великолепно!
Только кротко уточню, что "белая плёнка, которая проходит вдоль хребта рыбы" - это плавательный пузырь, а "небольшое скопление кровяной массы под ней" - почки.

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 18:44:33 UTC
Спасибо за уточнение, за почки не принял бы никак)

Reply

maxnicol January 12 2012, 19:15:36 UTC
а такой тип пузыря называется открытым - в отличие от надутых "закрытых" у карповых рыб
Но какая филигранная техника снятия кожи, ах!... Всё смотрю на фото и радуюсь.

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 19:19:23 UTC
Я готовя пост полазил по разным разделкам и был удивлён тем, что голову отрезают и пришивают. Как то даже не представлял иначе)

Reply


elenakukhareva January 12 2012, 19:09:19 UTC
прочитала сначала "сука фаршированная" Спасибо за рецепт- подкину маме, вчера папа как раз поймал щуку и мама не знает что с ней делать))) Вот как раз идея есть!

Reply

sergej_pozhar January 13 2012, 02:12:56 UTC
Маме помогать надо)

Reply


akuna January 12 2012, 19:12:54 UTC
красотища!

Reply

sergej_pozhar January 13 2012, 02:12:04 UTC
Спасибо!

Reply


mama_kralya January 12 2012, 19:15:16 UTC
Щука любит кислоту. Я бы еще добавила лимонный сок.
Спасибо за рецепт.

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 19:43:04 UTC
Лучше маринованных грибочков.

Reply


421froloff January 12 2012, 19:18:38 UTC
Мсяо карпа содержит мелкие вилочные косточки. Что с ними происходит при приготовлении?

Reply

sergej_pozhar January 12 2012, 19:26:25 UTC
После мясорубки они незаметны. Существует способ надрезания мякоти карпа перед жаркой для таких же целей. Перерезанные косточки "исчезают"

Reply


Leave a comment

Up