великолепно! Только кротко уточню, что "белая плёнка, которая проходит вдоль хребта рыбы" - это плавательный пузырь, а "небольшое скопление кровяной массы под ней" - почки.
а такой тип пузыря называется открытым - в отличие от надутых "закрытых" у карповых рыб Но какая филигранная техника снятия кожи, ах!... Всё смотрю на фото и радуюсь.
прочитала сначала "сука фаршированная" Спасибо за рецепт- подкину маме, вчера папа как раз поймал щуку и мама не знает что с ней делать))) Вот как раз идея есть!
Comments 44
Только кротко уточню, что "белая плёнка, которая проходит вдоль хребта рыбы" - это плавательный пузырь, а "небольшое скопление кровяной массы под ней" - почки.
Reply
Reply
Но какая филигранная техника снятия кожи, ах!... Всё смотрю на фото и радуюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment