долго думалось какой десерт придумать для аккомпонемента жирной утке
что нибудь легкое, не приторное, конечно же очень вкусное и желательно не сложное и быстрое в приготовление
мы выбрали австрийский творожный пирог
о чем ни на секунду не пожалели
все получилось именно так как мы хотели
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
1.Разрыхлитель в тесто не добавляю.
2.Вместо цукатов добавляется курага: по цвету и вкусу более гармонично, на мой субъективный взгляд:)
Люблю также этот рецепт за нереально воздушную начинку (белок и разрыхлитель в твороге дают нереальную текстуру) и то что никакой корицы-ванилина не нужно, только портит:)
Reply
2. я люблю ананасовые цукаты, поэтому их и добавили - а курага Вы абсолютно правы, здесь будет очень уместна
3. и то что никакой корицы-ванилина не нужно, только портит:) - ??? чет не понял я о чем это Вы? ну если хочется почему не поэкспериментировать то и не добавить того же ванильного сахара? ведь кулинария это вам не бухгалтерия :)
Reply
Я когда первый раз готовила, 3 раза перечитала, где же кондитерские специи ваниль, или корица?Оо
А когда испекла - сразу стало понятно, почему их нет:-)
У Вас они, кстати, тоже в рецепте не присутствуют;-)
Reply
у меня есть знакомый так он десерты без ванили не признает :)
и кладет такой сахарок везде :)
а я именно такую вариацию и выложил, потому что по моему мнению очень вкусно получилось!
Reply
Reply
http://dobroslav13.livejournal.com/230241.html
Reply
тесто по составу оч похоже на песочное, но по фото так не скажешь. оно в итоге какое получается ? )
ps : почему мне так явно кажется колбаса на 1 фото ? ))))
Reply
тесто получается вкусное :))) (песочное)
Reply
Reply
да рецепт хорош, особенно как базовый для фантазий
Reply
Leave a comment