А по осени можно еще слив к яблокам добавить. Это вообще фантастически вкусно с курицей! Чернослив, сушенный, наверное, тоже хорош, но дешевая и может даже не вполне кондиционная, слива, которая еще с собственным ароматным соком, карамелезирующимся от томления в духовке... Ну вот, разбередили мне душу на ночь глядя! :)
Слива - это летом. А сейчас в наших широтах только из супермаркета. А она не радует. Лучше чернослив. Ничего - лучше разбереженная душа, чем сонная. :)
это наш любимый рецепт приготовления курицы вот уже год, а то и полтора. только не думала я, что можно отнести это блюдо к диетическому :) но узнала - и рада, ибо тоже худеющая.
Ну я не думаю, что он очень уж диетический. Но он сытный и праздничный. И он радует настолько, что можно остановиться, не обжираясь. А просто - поев. У меня же основные проблемы с тормозами. Ну как у всех страстных натур. :))
всегда интересно вас читать!и рецепт замечательный.люблю такие:поколдовал немного,бросил в духовку и оно само там готовится))вкусно,полезно и чистота в печке.
Comments 26
Reply
Reply
Чернослив, сушенный, наверное, тоже хорош, но дешевая и может даже не вполне кондиционная, слива, которая еще с собственным ароматным соком, карамелезирующимся от томления в духовке...
Ну вот, разбередили мне душу на ночь глядя! :)
Reply
Ничего - лучше разбереженная душа, чем сонная. :)
Reply
Reply
Reply
только не думала я, что можно отнести это блюдо к диетическому :) но узнала - и рада, ибо тоже худеющая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment