Leave a comment

Comments 26

jannasaban December 17 2011, 15:25:33 UTC
Удачи! И не сворачивать.

Reply

poruchik_sk December 17 2011, 15:56:20 UTC
Спасибо

Reply


michletistka December 17 2011, 15:34:35 UTC
А по осени можно еще слив к яблокам добавить. Это вообще фантастически вкусно с курицей!
Чернослив, сушенный, наверное, тоже хорош, но дешевая и может даже не вполне кондиционная, слива, которая еще с собственным ароматным соком, карамелезирующимся от томления в духовке...
Ну вот, разбередили мне душу на ночь глядя! :)

Reply

poruchik_sk December 17 2011, 19:49:09 UTC
Слива - это летом. А сейчас в наших широтах только из супермаркета. А она не радует. Лучше чернослив.
Ничего - лучше разбереженная душа, чем сонная. :)

Reply


olunkaa December 17 2011, 15:36:05 UTC
Концептуально! :)

Reply

poruchik_sk December 17 2011, 19:47:24 UTC
:)

Reply


mrs_kristina December 17 2011, 16:35:52 UTC
это наш любимый рецепт приготовления курицы вот уже год, а то и полтора.
только не думала я, что можно отнести это блюдо к диетическому :) но узнала - и рада, ибо тоже худеющая.

Reply

poruchik_sk December 17 2011, 19:47:06 UTC
Ну я не думаю, что он очень уж диетический. Но он сытный и праздничный. И он радует настолько, что можно остановиться, не обжираясь. А просто - поев. У меня же основные проблемы с тормозами. Ну как у всех страстных натур. :))

Reply


i_bar December 17 2011, 16:47:45 UTC
всегда интересно вас читать!и рецепт замечательный.люблю такие:поколдовал немного,бросил в духовку и оно само там готовится))вкусно,полезно и чистота в печке.

Reply

poruchik_sk December 17 2011, 19:45:28 UTC
Вот вот - для ленивых, но предусмотрительных. :)

Reply


Leave a comment

Up