Каччукко (Cacciucco) - это гастрономический символ Ливорно.
Каччукко - да, именно так звучит в Ливорно название этой рыбной похлебки.
Блюдо с таким же характером, как и обитатели Ливорно.
Вкус его - слишком острый, слишком откровенный, слишком пряный; его запах - яркий запах моря, его цвет - прямо скажем: так себе цвет, невнятный.
Таковы же и они,
(
Read more... )
Comments 37
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Да, вы правы, как не приготовь - в любом случае - вкусно!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Теперь я знаю что мы приготовили в крыму, в полевых условиях сварив на костре в казане абсолютно все что попалось нам, в том числе скарпен и даже ската... к стати действительно было очень вкусно... правда с протираниями мы не парились, понятно что не с руки совсем - литров 30 казан полный рыбы а кругом только скалы, приседения с протираниями не очень, да и темнеть начинало...
Reply
Во, во, это оно самое и есть. и тут многие не протирают!)
Reply
Видел в деревеньке так уху варили, очень удобно. Права уха была вместе с голубями, поэтому рыба в мешочке... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment