Утро с Крестьянкой, которое начиналось с рикотты.

Sep 30, 2011 22:39


Этим летом в Чиленто ( южно-итальянский регион Кампанья) я искала возможность сделать фоторепортаж, чтобы познакомить моих друзей с  производством сыра и рикотты, и чтобы самой воочию убедиться в некоторых различиях между рикоттой и творогом.
 Отзывчивые люди указали на небольшое крестьянское хозяйство в нескольких километрах от городка, где мы ( Read more... )

творог/рикотта, молоко, не только о еде, репортаж, Италия, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

pratina October 4 2011, 06:01:07 UTC
Я рада, что Вам понравилось. Работа таких людей приносит удовлетворение уже только от наблюдения за ней.

Reply


mm_aka_mm October 3 2011, 21:55:42 UTC
Чудесный рассказ. Огромное спасибо!

Reply

pratina October 4 2011, 06:02:42 UTC
Спасибо за признание. Такое же чувство возникло и у меня, когда я увидела отношение этой семьи к моему желанию познакоминьтся с их работой.

Reply


lara_stars October 3 2011, 22:17:53 UTC
чудо как хороши ваши фото, рассказ и желание поделиться впечатлениями :)

Reply

pratina October 4 2011, 06:05:29 UTC
Спасибо, надеюсь, что Ваш коммент не прочтёт мой муж, который настаивает, что учиться фоткать надо на простых фотиках. А мне хочется уже большой и важный инструмент. Хотя главное, конечно, Вы правы - желание поделиться. Этого у меня всегда много. Рада, что иногда получается удачно.

Reply

lara_stars October 4 2011, 10:31:28 UTC
Надо, надо вам уже хороший фотоаппарат - фото будут ещё лучше:))

Reply


lexizli October 4 2011, 04:30:04 UTC
Спасибо! Вкусно и красиво!

Reply

pratina October 4 2011, 06:07:06 UTC
В красивом месте и не может быть иначе. Я очень рада, что в этом году видела в этих местах моих соотечественников.

Reply


beuka October 4 2011, 05:23:08 UTC
спасибо!

Reply

pratina October 4 2011, 06:07:48 UTC
Я старалась))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up