Телячья печень в ягодно-яблочном окружении

Aug 08, 2011 08:54

Как хорошо летом в лесу. Запах грибов, ягод, земли. Звуки. Летом леса покрываются разноцветными коврами из земляники, черники, и брусники. Вернувшись из лесу домой или на дачу, так хочется продлить навеянное природой.
Печень, приготовленная с лесными ягодами на ужин, поможет насладится природной красотой и очарованием дикой природы.


Read more... )

лук, ягоды, яблоки, субпродукты, печень

Leave a comment

snorkelstein August 8 2011, 20:25:19 UTC
Отличная идея, но 2-3 минуты для печени - это чересчур. Для таких кусков и минуты много.

Reply

12_21q August 31 2011, 19:05:59 UTC
Я закончила с вами диалог. Неужели вы не поняли ?

Reply

snorkelstein August 31 2011, 19:59:15 UTC
Вы всё время отвечаете, поэтому я не понял.

Reply

sergej_pozhar August 29 2011, 05:19:50 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up