Телячья печень в ягодно-яблочном окружении

Aug 08, 2011 08:54

Как хорошо летом в лесу. Запах грибов, ягод, земли. Звуки. Летом леса покрываются разноцветными коврами из земляники, черники, и брусники. Вернувшись из лесу домой или на дачу, так хочется продлить навеянное природой.
Печень, приготовленная с лесными ягодами на ужин, поможет насладится природной красотой и очарованием дикой природы.


Read more... )

лук, ягоды, яблоки, субпродукты, печень

Leave a comment

Comments 36

zero0364 August 8 2011, 06:03:22 UTC
Для меня открытие этого летнего сезоны - печень во фруктовом окружении. Сначала печень кролика с грушами (сами делали на даче), потом - гусиная печень с персиками (рЭсторанный вариант), теперь у Вас такой рецепт интересный. Тенденция, однако. ))

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 06:08:30 UTC
Вкусно, однако ))

Reply


alek_san August 8 2011, 07:14:02 UTC
Спасибо, вкусно выглядит!
Трудно было в свое время привыкнуть, что можно с брусникой есть печень и, особенно, оленину. А с бараниной сложно было привыкать вместо пошлого кетчупа использовать мятное желе.

Reply

sergej_pozhar August 8 2011, 07:32:28 UTC
Стереотипы..... Но ведь оленина с брусникой издавна славится)

Reply


bratevgen August 8 2011, 17:43:29 UTC
брусника к любому мясу хороша)))
а вот с печенью еще не делал... буду исправлять)))

Reply

sergej_pozhar August 9 2011, 04:38:58 UTC
Опробуйте и с печенью - понравится.

Reply


o_kina August 8 2011, 18:52:06 UTC
А что вы думаете о гарнире? Или лучше обойтись без него?

Reply

sergej_pozhar August 9 2011, 04:37:10 UTC
Честно?, мы едим такую печень без гарнира и хлеба. Если про гарнир, я бы сделал картофельное пюре с мускатным орехом и чуть цедры лимона.

Reply

caress_me_not August 18 2011, 13:17:06 UTC
а где есть рецепт такого пюре?))

Reply

sergej_pozhar August 18 2011, 13:34:20 UTC
Просто в пюре потрите мускатного ореха и цедры лимона или лайма - самой внешней корочки, без белой мякоти (мякоть горчит, а корочка даёт аромат), чуть - чуть чеснока и зелень петрушки сверху.

Reply


snorkelstein August 8 2011, 20:25:19 UTC
Отличная идея, но 2-3 минуты для печени - это чересчур. Для таких кусков и минуты много.

Reply

sergej_pozhar August 9 2011, 04:31:53 UTC
Я на вашей стороне, но не всем это нравится))

Reply

12_21q August 28 2011, 11:15:10 UTC
А глисты ?

Reply

snorkelstein August 28 2011, 18:16:57 UTC
А глистов есть не надо.

Reply


Leave a comment

Up