Насколько мне известно, для приготовления буженины идет конкретно задний отруб, окорок без кости. Это и есть ключевой нюанс. А вариантов приготовления может быть много: да хоть в ржаном тесте...
Варум? Арбалет тоже называли выдумкой нечистого и папа Иннокентий даже подумывал об отлучения его от церкви.Однако не отлучил. Ибо прогресс неостановим. Рукав - младший брат (разовый) керамической посуды. То же самое обеспечение приготовления мяса в замкнутом пространстве и в разогретом воздухе, без излишнего соприкосновения с раскаленными поверхностями.
А я люблю сок из рукава смешать со сметаной и добавить зелени. Вот вам и готовый соус. Можно еще добавить в него толику горцицы или аджики. Но это с учетом прочей закуски - выпивки. Чтобы не навредить. :)
Comments 31
А в плане вкуса - сама так очень люблю готовить, замечательно. А уж какой вкус при таком способе готовки у картошки!
Reply
Буженина - это кусок мяса, приготовленный разными способами, как правило запеканием.
Reply
А вариантов приготовления может быть много: да хоть в ржаном тесте...
Reply
Reply
сколько картошку надо запекать что бы получилась такая красивая ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Арбалет тоже называли выдумкой нечистого и папа Иннокентий даже подумывал об отлучения его от церкви.Однако не отлучил. Ибо прогресс неостановим.
Рукав - младший брат (разовый) керамической посуды. То же самое обеспечение приготовления мяса в замкнутом пространстве и в разогретом воздухе, без излишнего соприкосновения с раскаленными поверхностями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment