Leave a comment

Comments 31

master_maga May 3 2011, 10:13:31 UTC
Всегда считала, что буженина - это на пару, а потом обжарить или запечь. А этот способ - жаркое. Я была неправа или там какие-то свои нюансы?

А в плане вкуса - сама так очень люблю готовить, замечательно. А уж какой вкус при таком способе готовки у картошки!

Reply

sergej_pozhar May 3 2011, 10:22:59 UTC
Спасибо.
Буженина - это кусок мяса, приготовленный разными способами, как правило запеканием.

Reply

machasgracias May 3 2011, 10:27:57 UTC
Насколько мне известно, для приготовления буженины идет конкретно задний отруб, окорок без кости. Это и есть ключевой нюанс.
А вариантов приготовления может быть много: да хоть в ржаном тесте...

Reply

sergej_pozhar May 3 2011, 10:34:39 UTC
И не иначе))))Причём может быть и не свиной.

Reply


diesel_ks May 3 2011, 10:31:27 UTC
а вы картошку вместе с мясом готовите ?
сколько картошку надо запекать что бы получилась такая красивая ?

Reply

sergej_pozhar May 3 2011, 10:37:04 UTC
Не буду отвечать - у меня по разному бывает. Зависит от сорта картофеля. Пробую, протыкаю, ломаю.Картофель отдельно - после к мясу добавил.

Reply


raspy_vl May 3 2011, 11:37:02 UTC
рукав для запекания - богопротивная выдумка нечистого!

Reply

machasgracias May 3 2011, 11:50:20 UTC
аргументируйте или ваш комент будет удален как бесполезный.

Reply

poruchik_sk May 3 2011, 12:33:35 UTC
Варум?
Арбалет тоже называли выдумкой нечистого и папа Иннокентий даже подумывал об отлучения его от церкви.Однако не отлучил. Ибо прогресс неостановим.
Рукав - младший брат (разовый) керамической посуды. То же самое обеспечение приготовления мяса в замкнутом пространстве и в разогретом воздухе, без излишнего соприкосновения с раскаленными поверхностями.

Reply


Вкусно и интересно! pingback_bot May 3 2011, 11:39:20 UTC
User eastblackangel referenced to your post from Вкусно и интересно! saying: [...] Буженина из свиного окорока без кости. [...]

Reply


oleg_nemo May 3 2011, 11:59:14 UTC
А сок из пакета куда употребили?

Reply

sergej_pozhar May 3 2011, 12:03:43 UTC
Супруга сразу арестовала и полила свою порцию мяса)))

Reply

poruchik_sk May 3 2011, 12:35:53 UTC
А я люблю сок из рукава смешать со сметаной и добавить зелени. Вот вам и готовый соус. Можно еще добавить в него толику горцицы или аджики. Но это с учетом прочей закуски - выпивки. Чтобы не навредить. :)

Reply

sergej_pozhar May 3 2011, 12:40:09 UTC
Обязательно бы сделал соус, картофель не призывал)))) К рису например конечно..бы)

Reply


Leave a comment

Up