Leave a comment

Comments 34

demkristo February 25 2011, 09:59:44 UTC
Вот как нехорошо в рабочее время так растравить аппетит)))

Reply


machasgracias February 25 2011, 10:00:41 UTC
Сергей, пожалуйста, уберите запись под кат.

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 10:04:19 UTC
Извиняюсь )))

Reply

machasgracias February 25 2011, 10:12:52 UTC
спасибо, что быстро поправили.

красивое блюдо и аккуратно приготовлено.
очень понравилось!
травы еще при тушении просятся, но это уже каждый по себе додумает.

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 10:31:08 UTC
Спасибо.

Reply


emelushka February 25 2011, 10:01:02 UTC
При всем уважении: постить как минимум в двух сообществах без ката - это издевательство.

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 10:12:01 UTC
А извините, какое как минимум второе сообщество - не подскажете?

Reply

emelushka February 25 2011, 11:08:18 UTC
Хм.
Извините. У меня в ленте почему-то ваш пост продублировался. Теперь в одном экземпляре.

Reply


kleo1313 February 25 2011, 10:09:47 UTC
Интересно), только вот вопрос- зачем срезать корочку у батона?)

Reply

sergej_pozhar February 25 2011, 10:18:42 UTC
Корочка разная бывает. Можно и не обрезать.

Reply

kleo1313 February 25 2011, 10:25:14 UTC
любая размокает в молоке до кашецеобразного состояния, посему не срезаю никогда...

Reply


Простите мое недоумение... maatis February 25 2011, 10:10:33 UTC
Хм. То что я сейчас прочитала это и есть один из классических рецептов "гефилте фиш", можно его в любом сборнике про еврейскую кухню прочитать... вы его упростили, когда стали кожей котлетки оборачивать, можно конечно это и назвать "Фаршированный карп, запечённый с овощами." но что-то как-то....

Reply

Re: Простите мое недоумение... kleo1313 February 25 2011, 10:17:44 UTC
согласна), классический рецепт...работа трудоёмкая, приготовлен хорошо), насчёт упрощения - очень многие так готовят...причём и щуку тоже...

Reply

Re: Простите мое недоумение... maatis February 25 2011, 10:20:04 UTC
Ну, наверное, но я вот консерватор и предпочитаю классически пыхтеть вставляя фарш в каждый кусок)) тогда зато можно целую рыбку потом собрать)

Reply

Re: Простите мое недоумение... kleo1313 February 25 2011, 10:23:02 UTC
вариантов множество), я предпочитаю фарш в чулок, целиком потом запекать), правда с щукой проще в этом плане, кожа легче снимается, чем с карпа...Жаль, что сейчас нет возможности купить непотрашенную рыбку(

Reply


Leave a comment

Up