Простите мое недоумение...maatisFebruary 25 2011, 10:10:33 UTC
Хм. То что я сейчас прочитала это и есть один из классических рецептов "гефилте фиш", можно его в любом сборнике про еврейскую кухню прочитать... вы его упростили, когда стали кожей котлетки оборачивать, можно конечно это и назвать "Фаршированный карп, запечённый с овощами." но что-то как-то....
Re: Простите мое недоумение...kleo1313February 25 2011, 10:23:02 UTC
вариантов множество), я предпочитаю фарш в чулок, целиком потом запекать), правда с щукой проще в этом плане, кожа легче снимается, чем с карпа...Жаль, что сейчас нет возможности купить непотрашенную рыбку(
Comments 34
Reply
Reply
Reply
красивое блюдо и аккуратно приготовлено.
очень понравилось!
травы еще при тушении просятся, но это уже каждый по себе додумает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Извините. У меня в ленте почему-то ваш пост продублировался. Теперь в одном экземпляре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment