На счёт Средиземноморья,а конкретно Греции,могу добавить только ,что особо они не заморачиваются с изготовлением горьких приправ.Просто высушивают горький красный перец, толкут его в ступке,но не до порошка.Эта смесь зёрен и крупных кусочков перца имеет славянское название"Буково",и когда добавляешь эту красоту в горячее блюдо аромат сухого перца просто сводит с ума
Лет пять назад это было бы небезынтересно, но в наше время цитирование сомнительных источников в сочетании с порошком кари непонятно откуда уже не впечатляет.
Очень много ошибок. Настолько много, что даже рука не поднимается править.
Comments 5
Там рядом три совершенно разные по составу и вкусу соусы - тайский, кхмерский, вьетнамский.
Малайзию я бы объеденил с Индией, нечего сказать - силен карри, да.
Индонезия особняком, менее острая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень много ошибок. Настолько много, что даже рука не поднимается править.
ТщятельнЕе надо, товарищи...
Reply
Leave a comment