Leave a comment

Comments 5

graas February 21 2011, 08:12:47 UTC
Как-то вы неслабо чохом в одну банку и Таиланд и Индонезию запечатали.

Там рядом три совершенно разные по составу и вкусу соусы - тайский, кхмерский, вьетнамский.

Малайзию я бы объеденил с Индией, нечего сказать - силен карри, да.
Индонезия особняком, менее острая.

Reply


спасибо! permknife February 21 2011, 13:29:11 UTC
какой труд!

Reply


akririna February 21 2011, 15:52:26 UTC
На счёт Средиземноморья,а конкретно Греции,могу добавить только ,что особо они не заморачиваются с изготовлением горьких приправ.Просто высушивают горький красный перец, толкут его в ступке,но не до порошка.Эта смесь зёрен и крупных кусочков перца имеет славянское название"Буково",и когда добавляешь эту красоту в горячее блюдо аромат сухого перца просто сводит с ума

Reply


alienego February 21 2011, 19:58:17 UTC
какой труд))) сегодня приволок домой 6 разных острых перцев и тут же статья попалась на глаза, прикольно

Reply


snorkelstein February 21 2011, 20:55:52 UTC
Лет пять назад это было бы небезынтересно, но в наше время цитирование сомнительных источников в сочетании с порошком кари непонятно откуда уже не впечатляет.

Очень много ошибок. Настолько много, что даже рука не поднимается править.

ТщятельнЕе надо, товарищи...

Reply


Leave a comment

Up