Свинину как-то не очень часто можно увидеть в нашем рационе, точнее- 2 раза в году...Это- 1.голонки в пиве и 2.с хрустящей корочкой)... вкусно, очень)))
Я вот не понял - так "шкуркой" (шкурой то бишь) или все же "салом"? На втором фото (где надрезы) я "шкуры" не увидел. Или это так образно? Или я не понял чего? И еще. Специй совсем ни каких?
на всех фото присутствует шкура, без шерсти, естесственно)..она- гвоздь сего блюда!...Под ней-сальцо)...Специи - читайте, это-соль, свежемолотый перец, чеснок плюс пиво...))))
Comments 46
Reply
Reply
И еще. Специй совсем ни каких?
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему свинина так редко в рационе? Нешто диеты?
Reply
Reply
Я минимум два раза в неделю свинину ем, и все равно по ней скучаю. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
яка ж добрятына!!!!!и дэ ж взять таку свивинку???
Reply
Reply
Leave a comment