Хрустящая корочка...)

Feb 15, 2011 16:56

Свинину как-то не очень часто можно увидеть в нашем рационе, точнее- 2 раза в году...Это- 1.голонки в пиве и 2.с хрустящей корочкой)... вкусно, очень)))


Read more... )

свинина, пиво, мясо, в духовке

Leave a comment

Comments 46

kazak_vc February 15 2011, 15:59:46 UTC
Красиво!

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:00:42 UTC
спасибо!)

Reply


kazak_vc February 15 2011, 16:01:38 UTC
А если не наливать воды, шкуркой вниз не переворчивать, обжарить со всех сторон, и шкурой вверх и поливать переодически .?

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:05:21 UTC
этот процесс нужно проделать для того, что бы вы"парился", вы"варился" в воде лишний жир подкожный))) и шкурка сама стала мягкой)))...вариант, приведённый вами испробован...результат был не такой)

Reply


danich_74 February 15 2011, 16:08:45 UTC
Эта пять :). Вот, что будет у меня на посиделки в выходные.

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:30:44 UTC
)))))спасибо!

Reply


lady_fisherr February 15 2011, 16:16:29 UTC
Очень понравился рецепт.
Я попробую провернуть это дело со свиной ногой.

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:31:27 UTC
Попробуйте, но мне кажется, что всё дело в том, что шкурка с одной стороны)

Reply


lelyusik February 15 2011, 16:19:31 UTC
А свинина пропекается нормально? Такой вид на фотографии, что она не совсем пропеклась внутри.

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:32:01 UTC
Совершенно до полной готовности)...

Reply

lelyusik February 15 2011, 16:36:46 UTC
Отлично!!!

Reply

kleo1313 February 15 2011, 16:38:44 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up