А вы хоть знаете?

Feb 11, 2011 00:53

Знаете, что все вы здесь - молодцы?

Вы целый вечер обменивались опытом и спорили на тему борща,
и никто не скатился в обыкновенное для кулинарного жж хамство!

Это поразительный результат.

я вами горжусь, хоть бы не сглазить

административное

Leave a comment

Comments 33

listka February 10 2011, 22:20:07 UTC
теперь и мне стало интересно про борщ :).

Reply


kleo1313 February 10 2011, 22:27:58 UTC
)))я, честно говоря, была практически уверенна, что Борщ не пройдет моделирование...) Спасибо модераторам!)))

Reply

kleo1313 February 10 2011, 22:30:12 UTC
...модерирование)

Reply

eryv February 10 2011, 22:47:49 UTC
Без старого сала это не борщЪ (с)

Reply

black_climber February 10 2011, 22:51:18 UTC
сало старым не бывает.

Reply


san_che February 10 2011, 22:38:21 UTC
борщ - он облагораживает и объединяет :)

Reply


djlawyer February 10 2011, 22:48:34 UTC
Сталик, ну кто же по такой теме посмеет хамить? Борщ, он же как плов - святое!

Reply

stalic February 10 2011, 23:12:50 UTC
но часто оказывается, что святые у каждого свои и начинаются религиозные войны - как это так? мне так вкусненько, а они... как смеют?!
вот, наконец, перестали рассматривать борщ так же трепетнг и обидчиво, как своих детей

Reply

djlawyer February 11 2011, 10:22:48 UTC
может, тогда уж и Вы напишете о борще, каким Вы его видите? а то такая дискуссия развернулась, необходимо слово маэстро.

Reply

lenacab February 10 2011, 23:14:56 UTC
Та не, можно было бы :))
Я удержалась, например, от своего коронного, что категорически не ем борщ, в котором капуста долго варилась, я ее только довожу до кипения и выключаю, потом она доходит до нужно состояния пока борщ остывает. Как вы поняли, борщ я ем только свой :))

Reply


proxima February 10 2011, 22:56:32 UTC
а я боюсь здесь свой борщ показывать...

Reply

stalic February 10 2011, 23:10:47 UTC
а Вы не торопитесь
или в комментариях

Reply


Leave a comment

Up