Бараньи голени с айвой

Jan 18, 2011 20:15

 Всё же, думаю, это большая удача, что такой деликатес, как бараньи голени, особым спросом у покупателей не пользуются, и там, где продают баранину, голени можно приобрести в большом количестве за символическую, по сравнению с другими бараньими деликатесными отрубами, цену. На московском Дорогомиловском рынке, например, их оценивают всего в 130 ( Read more... )

голень, овощи, баранина, мясо, айва

Leave a comment

Comments 21

nimius January 18 2011, 19:41:14 UTC
Как всегда здорово!

Reply


miralub January 18 2011, 20:57:25 UTC
мммм..аппетитно выглядит)

Reply


san_che January 18 2011, 21:30:31 UTC
все - начинаю использовать айву

Reply


mahotsukai January 18 2011, 23:32:40 UTC
Марат, спасибо за такой замечательный рецепт.
Теперь я точно знаю, какое мясо завтра с утра буду покупать на рынке. Надеюсь, что и айвой разжиться получится.

Reply

мой вариант nadia_usa January 19 2011, 06:57:06 UTC

tatyana6930 January 19 2011, 03:12:56 UTC
Очень интересный рецепт! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up