Leave a comment

Comments 41

la_asteria January 14 2011, 18:06:07 UTC
Борщ без свеклы????

Reply

john5r January 14 2011, 18:11:01 UTC
выходит, картинка из "Гугл. картинки."

Reply

hutal1 January 14 2011, 18:14:57 UTC
Да, такой рецепт, мне понравился)

Reply

machasgracias January 14 2011, 18:24:59 UTC
судя по URL, картинка с сайта, который уже проглотил одно кулинарное сообщество, рекламируя свои суповые концентраты.
отсюда оно http://mysoup.ru/detail/9735
Вы подтверждаете, что там Ваша запись?

и откуда свекольный цвет картинки, раз оно без свеклы - мне тоже интересно.

Reply


nilulin January 14 2011, 18:12:48 UTC
Я родилась и жила довольно долго на Кубани.
Это - точно - не кубанский борщ. Не должно быть фасоли ( ну и кабачков, а свекла - обязательно.

Версия моего кубанского борща:

http://nilulin.livejournal.com/17552.html

А ваш борщ - наверное тоже вкусный!:)

Reply

hutal1 January 14 2011, 18:15:35 UTC
Обязательно попробую ваш, спасибо! Может, разновидность другая))

Reply

resni4ka_love January 15 2011, 11:06:57 UTC
Супер!Я написала коммент в вашем блоге.)))

Reply


irina_ivi January 14 2011, 18:24:58 UTC
Либо автор забыл внести в список свеклу, либо он ничего не понимает в борще.
Судя по цвету, там есть и свекла, и томатная паста ( а не 2 помидора, как написано). Есть наверняка и лук, и морковь, без которых вообще трудно представить себе любой борщ или суп. Кроме того, не рекомендую использовать кабачки в составе борща, они там абсолютно балластный продукт.
Кабачки лучше приготовить и съесть отдельно.
А рецепт можно назвать капустным супом с кабачками)

Reply


mahotsukai January 14 2011, 18:41:25 UTC
Ч-чёрт... я вот тоже - клюнула на вкусную картинку, а потом удивилась рецепту. С пары помидоров такого чудесного цвета не бывает!

Reply

irina_ivi January 14 2011, 19:39:51 UTC
Это провокация!
Чебурашка - засланный казачок)))

Reply

mahotsukai January 15 2011, 15:52:30 UTC
Что-то зело много их в последнее время появляется, казачков-то. Не к добру. :)

Reply


cassandra549 January 14 2011, 19:24:41 UTC
Такой цвет насыщенный,как-будто клубничное варенье со взбитыми сливками.

Reply

irina_ivi January 14 2011, 19:40:22 UTC
Борщ покраснел от стыда за рецепт.

Reply

cassandra549 January 14 2011, 20:36:09 UTC
:) точно.

Reply


Leave a comment

Up