Leave a comment

Comments 20

michletistka January 14 2011, 16:56:58 UTC
Ура! Наконец-то я узнала, что это за напиток! Меня как-то в парикмахерском салоне им угощали, видимо, тамошние хозяева приобщились к опыту Доминиканы. Впечатления остались приятные. :)

Reply

irinadomingo January 14 2011, 17:36:16 UTC
Рада за поддерку моего дебюта в вашем роскошном журнале! Видимо,в салоне вас хотели воодушевить на полный спектр парикмахерских и косметологических услуг!

Reply


etotam January 14 2011, 17:22:30 UTC
Спасибо за ценную информацию!!

Reply

irinadomingo January 14 2011, 17:37:15 UTC
Спасибо и вам за терпение прочесть весь рецепт!

Reply


ex_potacky January 14 2011, 17:22:51 UTC
Спасибо, очень интересный пост.

Reply

irinadomingo January 14 2011, 17:40:06 UTC
Благодарю за ваш интерес к интересной культуре! Есть о чём писать, но ,к сожалению,многие рецепты невозможно приготовить в России,сами понимаете - продукты не те!

Reply


milo4ka January 14 2011, 17:34:22 UTC
Мне кажется рецепт сбора для мамахуаны очень прост: берешь мачете, идешь в джунгли, рубишь перед собой пару минут, собираешь опилки - сбор готов!

Кстати, оказалось что это очень сильное мочегонное

Reply

irinadomingo January 14 2011, 17:42:36 UTC
А если полный рецепт на 20 трав воспроизвести! представляете ,какую фигурку можно сделать за пару недель употребления этого мочегонного! спасибо!

Reply


sabari January 14 2011, 17:45:51 UTC
ну теперь я понимаю, что сделала непавильно:) уже полтора года стоит, залитая барсело - для красоты:(

Reply

irinadomingo January 14 2011, 17:54:14 UTC
Наберитесь мужества, вылейте содержимое - представляю какая горечь! - залейте ромом и дайте постоять недельку - попробуйте и решите...пить или не пить

Reply

sabari January 14 2011, 18:00:22 UTC
думаете, еще не все потеряно? ром у меня в наличии сейчас, кажется, только белый баккарди - пойдет?
то, что мы там на месте пили, мне в принципе нравилось.

Reply

irinadomingo January 14 2011, 19:09:37 UTC
Это роскошный выход из положения Кстати, можно смешивать ром белый и тёмный, а также вместо рома использовать для заливки каку-нибудь не очень сладкую наливку, где преобладает травный оттенок вкуса

Reply


Leave a comment

Up