Leave a comment

Comments 15

arzieva November 27 2010, 16:14:55 UTC
Выглядит красиво...
(Вижу, идете в русле современной кулинарии!..).
:))

Reply

nuclear_peace November 27 2010, 16:18:47 UTC
;) Ага. Чего повкуснее бычтренько пожарить и приправить от души.

Reply


sister_tabl November 27 2010, 17:29:28 UTC
Абхазские кисленькие - то, что надо! Ещё и не всегда в Питере купишь, всё больше марокканские попадаются, сладкие и какие-то не очень мандаринистые. :)

Reply

mari_bash November 28 2010, 22:50:02 UTC
Абхазские вкуснючие, а у марокканских запах особый, новогодний, с каким-то куражом!

Reply


untema November 29 2010, 15:15:39 UTC
Солить когда?

Reply

nuclear_peace November 30 2010, 13:57:05 UTC
Зачем? Соус же соевый... если мало, добавьте когда мясо маринуете.

Reply

untema November 30 2010, 15:15:14 UTC
Делал я вчера так как вы рекомендуете. В целом хорошо. Но буду менять рецепт, так как на таком огне и за такое время как вы пишите, чеснок уже превращается в угольки, да и для курицы это многовато. А вот для морковки наоборот.

Reply

nuclear_peace December 1 2010, 14:09:15 UTC
Конечно, ведь очень многое зависит от продуктов. У нас курица крайне быстрого приготовления на рынке не водится, а вот морковка довольно нежная, и с другой, на мой взгляд, готовить не стоит - вкус и текстуру перебьёт. Спасибо за ваш комментарий!

Reply


nuclear_peace November 30 2010, 14:02:07 UTC
Здесь есть более успешные фотографы :) У меня тоже проблема - теснота на кухне и свет зимним вечером, правлю в фотошопе как могу.

Reply

pogo_d November 30 2010, 15:10:05 UTC
эээ... возможно я не собо точно выразился...
я имел ввиду именно технологию выкладывания фотографий в спосты в сообществе, а не сам процесс фотографирования. Хотя нечего прибедняться. С этим, как мне показалось всё в порядке у Вас. Разве что, может быть, оборудования кое какого не хватает. :)

Я вот, к примеру, уменьшал фотографии до веса в 140 килобайт. а потом выкладывал и задавал размер по длинной стороне в 600 пикселей. А машина так ужасно ужала или наоборот растянула фото... всё джипеговское нутро повылазало наружу.

Reply

nuclear_peace December 1 2010, 14:16:51 UTC
Я кадрирую 15х20 см с разрешением 75 пикселей, и, выкладывая в журнал, убираю фрагменты кода о размерах. Пишите в личку, если что, и спасибо за варенье.

Reply


holodoque December 24 2010, 20:56:27 UTC
Так как сегодня рождество, захотелось чего-то этакого. Сделала вашу курочку - отлично получилось! Чеснок, правда, обычно выдавливаю, как раз чтобы не горел) В общем, за идею спасибо!

Reply


Leave a comment

Up