Leave a comment

Comments 18

katya_catarina November 17 2010, 14:24:47 UTC
Здорово!!! Спасибо!!!

Reply


aramis7 November 17 2010, 14:40:01 UTC
вкусно?

Reply

danich_74 November 17 2010, 15:53:44 UTC
Вкусно )))

Reply


keshka_75 November 17 2010, 15:00:28 UTC
красота! скажите, а если гриль отсутствует, можно ли его просто запечь или не тот эффект будет?

Reply

danich_74 November 17 2010, 15:54:54 UTC
Да, можно и просто запечь, я делаю на гриле, потому что корочка получается со всех сторон, да и жир лишний вытапливается.

Reply

keshka_75 November 17 2010, 21:35:55 UTC
спасибо, попробую )

Reply


aisha80 November 17 2010, 15:58:31 UTC
Паприка офигительно сочетается с курочкой!Это точно))

Reply


kicum November 17 2010, 16:41:40 UTC
А у гриля какая температура устанавливается?

Reply

danich_74 November 17 2010, 17:14:17 UTC
У меня газовый гриль в духовке, там нет установки температуры, есть только один режим работы вкл/выкл, так что не подскажу. Но если вы грилите курицу на своем, то наверное такая же как обычно.

Reply

sstms November 18 2010, 07:09:38 UTC
Ой, а можно вопрос - я смотрю у Вас духовка как у меня, только я совершенно не понял, как шампур вставлять в вертящееся гнездо? Шампур острым концом болтается, а там где ручка накручивается - понятно не то. Помогите :)

Reply

danich_74 November 18 2010, 07:25:10 UTC
У меня Ардо, шампур 3-х гранный, острой частью вставляется в гнездо в стенке, а другим концом на рамку шедшую в комплекте, которая вставляется вместо листа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/dan-ostrouhoff.1/0_486ee_19249097_L.jpg
Извиняюсь заранее, за немытую духовку ))

Reply


Leave a comment

Up