Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aspammer
in
stalic_kitchen
Котлеты из щуки
Nov 10, 2010 18:49
(
Read more...
)
щука
,
рыба
,
сливки
,
фарш
Leave a comment
Comments 50
Next
lukibano
November 11 2010, 02:20:51 UTC
ну наконец то... сливки - это новен-кое для меня. надо попробовать
Reply
yennifer
November 11 2010, 05:09:13 UTC
а я б сало вместо сливок
Reply
aspammer
November 11 2010, 08:07:14 UTC
с салом тоже вкусно выходит)
Reply
aspammer
November 11 2010, 07:59:52 UTC
обещал же)) выполнил)
да со сливками отлично, можно и сальца чутка добавить для сочности. (у меня не было)
Reply
dee_dee_creamer
November 11 2010, 02:40:46 UTC
И совсем без яиц? Интересно.
Reply
aspammer
November 11 2010, 08:00:28 UTC
совсем)))
Reply
reflecsplint
November 11 2010, 08:10:10 UTC
яйца в котлеты класть некомильфо
даже в мясные
Reply
inmigrante
November 11 2010, 12:25:58 UTC
Почему?
Reply
Thread 7
str_r_ruk
November 11 2010, 03:09:03 UTC
Спасибо. Очень актуально. А со сливкам рыбу жарил, получается вкусно.
Reply
aspammer
November 11 2010, 08:01:00 UTC
Не за что))
кстати, уха отменная на сливках получается))
Reply
(The comment has been removed)
aspammer
November 11 2010, 08:05:51 UTC
Да я в курсе, добавляют и не только на флоте. Сочнее выходят. Это просто другой рецепт, со сливками).
Reply
reflecsplint
November 11 2010, 04:35:50 UTC
предлагаю другой вариант
обойтись без мясорубки:
- пласты щуки режем, как на манты
- лук крошим ножом
фарш немного отбиваю
при таком способе котлеты получаются сочные, и, самое главное - чувствуется текстура рыбы
:)
да, кинза меня несколько смущает, но это уже дело вкуса :)
Reply
nikitusha
November 11 2010, 05:26:36 UTC
А лук при таком варианте не будет хрустеть в котлете?
Reply
garry_71
November 11 2010, 05:54:54 UTC
Иногда советуют лук предварительно слегка обжаривать и потом уже добавлять в фарш (причем, для всех видов каклет)
Reply
aspammer
November 11 2010, 08:08:09 UTC
Да, так бывает делают. вкус чуть меняется.
Reply
Thread 15
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
да со сливками отлично, можно и сальца чутка добавить для сочности. (у меня не было)
Reply
Reply
Reply
даже в мясные
Reply
Reply
Reply
кстати, уха отменная на сливках получается))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
обойтись без мясорубки:
- пласты щуки режем, как на манты
- лук крошим ножом
фарш немного отбиваю
при таком способе котлеты получаются сочные, и, самое главное - чувствуется текстура рыбы
:)
да, кинза меня несколько смущает, но это уже дело вкуса :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment