Leave a comment

Comments 50

lukibano November 11 2010, 02:20:51 UTC
ну наконец то... сливки - это новен-кое для меня. надо попробовать

Reply

yennifer November 11 2010, 05:09:13 UTC
а я б сало вместо сливок

Reply

aspammer November 11 2010, 08:07:14 UTC
с салом тоже вкусно выходит)

Reply

aspammer November 11 2010, 07:59:52 UTC
обещал же)) выполнил)

да со сливками отлично, можно и сальца чутка добавить для сочности. (у меня не было)

Reply


dee_dee_creamer November 11 2010, 02:40:46 UTC
И совсем без яиц? Интересно.

Reply

aspammer November 11 2010, 08:00:28 UTC
совсем)))

Reply

reflecsplint November 11 2010, 08:10:10 UTC
яйца в котлеты класть некомильфо
даже в мясные

Reply

inmigrante November 11 2010, 12:25:58 UTC
Почему?

Reply


str_r_ruk November 11 2010, 03:09:03 UTC
Спасибо. Очень актуально. А со сливкам рыбу жарил, получается вкусно.

Reply

aspammer November 11 2010, 08:01:00 UTC
Не за что))
кстати, уха отменная на сливках получается))

Reply


(The comment has been removed)

aspammer November 11 2010, 08:05:51 UTC
Да я в курсе, добавляют и не только на флоте. Сочнее выходят. Это просто другой рецепт, со сливками).

Reply


reflecsplint November 11 2010, 04:35:50 UTC
предлагаю другой вариант

обойтись без мясорубки:
- пласты щуки режем, как на манты
- лук крошим ножом
фарш немного отбиваю
при таком способе котлеты получаются сочные, и, самое главное - чувствуется текстура рыбы
:)
да, кинза меня несколько смущает, но это уже дело вкуса :)

Reply

nikitusha November 11 2010, 05:26:36 UTC
А лук при таком варианте не будет хрустеть в котлете?

Reply

garry_71 November 11 2010, 05:54:54 UTC
Иногда советуют лук предварительно слегка обжаривать и потом уже добавлять в фарш (причем, для всех видов каклет)

Reply

aspammer November 11 2010, 08:08:09 UTC
Да, так бывает делают. вкус чуть меняется.

Reply


Leave a comment

Up