Leave a comment

Comments 84

machasgracias November 6 2010, 12:48:42 UTC
согласна, с кислыми яблоками вкусно получается! стоит попробовать.

Reply


perebeia November 6 2010, 14:11:43 UTC
настоящий еврейский форшмак, бабушка так делала. только лук не жарила и вместо лимона яблоко клала.

Reply

semen_artemov November 6 2010, 16:54:51 UTC
Ну так и я о том жеш, это как о борщах спорить

Reply

perebeia November 6 2010, 16:55:54 UTC
конечно:) я больше всех с фасолью люблю:)

Reply

semen_artemov November 6 2010, 17:06:32 UTC
Вот, а есть ещё Сумской борщ с жареными карасями.

Reply


goguin November 6 2010, 14:24:59 UTC
С антоновкой (и вообще кислыми яблоками) хорошо. И вместо хлеба бабушка крекеры добавляла или печенье типа "Марии".

Reply

semen_artemov November 6 2010, 16:56:53 UTC
Ну если нравилось то имеет право на жисть

Reply


shabalrusht November 6 2010, 15:08:40 UTC
Что-то у вас куски хлеба уж очень толстые, а слой форшмака на них уж очень тонкий.

Reply

semen_artemov November 6 2010, 17:00:20 UTC
Этож типа, КАНАПЕ!

Reply

shabalrusht November 6 2010, 17:01:54 UTC
Да хоть и канапе, а форшмак искреннее накладывать надо!

Reply

semen_artemov November 6 2010, 17:07:34 UTC
Ну для себя намазывал, мне обманывать некого!:)
-Рабинович, Вы счатливы?
-А шо делать!

Reply


rouge95 November 6 2010, 15:16:23 UTC
Рыбак в Одессе кефаль, ставриду и барабульку, которая кстати водится южнее, а так же скумбрию, чирус и белугу продавал на Привозе перекупщице ( мадам Стороженко - Валентин Катаев "Белеет парус одинокий") чтобы купить хлеба, на который намазать форшмак из соленой тюльки ...

Reply


Leave a comment

Up