Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nanocook
in
stalic_kitchen
Салат из сулугуни и винограда
Aug 13, 2010 16:30
Грузинский сыр сулугуни рекомендуется обжарить, его соленый вкус идеально сочетается с виноградом и салатными листьями.
(
Read more...
)
сыр
,
зелень
,
приправы
,
оливковое масло
,
закуски
Leave a comment
Comments 16
Next
stalic
August 13 2010, 12:34:29 UTC
Фото ваши?
Reply
nanocook
August 13 2010, 12:45:40 UTC
нет, за фото спасибо моей подруге
k_sasha
,
так что фото не мои, мои руки на этих фото)
Reply
stalic
August 13 2010, 12:47:46 UTC
понятно )
Reply
appassionata8
August 13 2010, 12:37:34 UTC
Очень вкусно я думаю,возьму на заметку.Спасибо!
Reply
vikachkaa
August 13 2010, 13:07:02 UTC
спасибо!!!!
Reply
arturina
August 13 2010, 13:41:52 UTC
хороший салатик, обязательно попробую, спасибо за рецепт.
Reply
indignatouomo
August 13 2010, 15:20:10 UTC
Скажите, а как поджарить сулугуни, что бы сыр не расплавился и не растекся? У меня ни разу так получалось.
Reply
nanocook
August 13 2010, 15:28:52 UTC
ну у меня он тут тоже плавился и растекался))) это же видно на фото)
Reply
indignatouomo
August 13 2010, 17:57:52 UTC
Я все понял! Нужно только переждать этот момент растекания, а дальше просто поджаривать то, что растеклось по всей сковороде. :-)
Reply
nanocook
August 13 2010, 19:23:47 UTC
ну да, как то так))))))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
так что фото не мои, мои руки на этих фото)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment