Салат из сулугуни и винограда

Aug 13, 2010 16:30

Грузинский сыр сулугуни рекомендуется обжарить, его соленый вкус идеально сочетается с виноградом и салатными листьями.

Read more... )

сыр, зелень, приправы, оливковое масло, закуски

Leave a comment

Comments 16

stalic August 13 2010, 12:34:29 UTC
Фото ваши?

Reply

nanocook August 13 2010, 12:45:40 UTC
нет, за фото спасибо моей подруге  k_sasha,
так что фото не мои, мои руки на этих фото)

Reply

stalic August 13 2010, 12:47:46 UTC
понятно )

Reply


appassionata8 August 13 2010, 12:37:34 UTC
Очень вкусно я думаю,возьму на заметку.Спасибо!

Reply


vikachkaa August 13 2010, 13:07:02 UTC
спасибо!!!!

Reply


arturina August 13 2010, 13:41:52 UTC
хороший салатик, обязательно попробую, спасибо за рецепт.

Reply


indignatouomo August 13 2010, 15:20:10 UTC
Скажите, а как поджарить сулугуни, что бы сыр не расплавился и не растекся? У меня ни разу так получалось.

Reply

nanocook August 13 2010, 15:28:52 UTC
ну у меня он тут тоже плавился и растекался))) это же видно на фото)

Reply

indignatouomo August 13 2010, 17:57:52 UTC
Я все понял! Нужно только переждать этот момент растекания, а дальше просто поджаривать то, что растеклось по всей сковороде. :-)

Reply

nanocook August 13 2010, 19:23:47 UTC
ну да, как то так))))))))))

Reply


Leave a comment

Up