Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iservecybermind
in
stalic_kitchen
Копчиковая железа
Jul 06, 2010 12:29
Добрый день (
Read more...
)
курица
,
вопрос
Leave a comment
Comments 66
Next
magdalina
July 6 2010, 09:31:36 UTC
Может у них, там, гузка - это особый деликатес? Наши-то куры они по-другому пахнут, и курятники наши пахнут несколько иначе...
Reply
iservecybermind
July 6 2010, 09:32:44 UTC
К гузке у меня особых вопросов нет, вопрос именно к той железе.
Вы ее вырезаете?
Reply
magdalina
July 6 2010, 09:53:00 UTC
Само собой
Reply
rostana
July 6 2010, 09:38:30 UTC
Reply
gura_nata
July 6 2010, 09:40:23 UTC
я вырезаю, но заметила, что к курам в последнее время относятся очень невнимательно - не только железу на гузке не вырезают, но и почки не вымывают и перья до конца не общипывают и не смолят
Reply
iservecybermind
July 6 2010, 09:41:21 UTC
Вырезаете потому что точно знаете, что без нее хуже?
Готовили ли вы без вырезания железы?
Reply
gura_nata
July 6 2010, 09:46:28 UTC
вырезаю, потому что мама еще в детстве научила
Reply
karaidel
July 6 2010, 09:45:00 UTC
Вырезаю обязательно. Ненавижу этот запах.
Reply
iservecybermind
July 6 2010, 09:48:25 UTC
Не нюхал никогда.
т. е. действительно, если не вырезать, то будет какой-то посторонний запах?
Reply
karaidel
July 6 2010, 09:55:45 UTC
Не то, что посторонний, просто специфический.
Reply
mamacholy
July 6 2010, 09:45:40 UTC
Reply
iservecybermind
July 6 2010, 09:47:41 UTC
> пахнет же
Каюсь, ни разу не нюхал - вырезал и выкинул.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 66
Reply
Вы ее вырезаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовили ли вы без вырезания железы?
Reply
Reply
Reply
т. е. действительно, если не вырезать, то будет какой-то посторонний запах?
Reply
Reply
Reply
Каюсь, ни разу не нюхал - вырезал и выкинул.
Reply
Leave a comment