Копчиковая железа

Jul 06, 2010 12:29

Добрый день ( Read more... )

курица, вопрос

Leave a comment

Comments 66

magdalina July 6 2010, 09:31:36 UTC
Может у них, там, гузка - это особый деликатес? Наши-то куры они по-другому пахнут, и курятники наши пахнут несколько иначе...

Reply

iservecybermind July 6 2010, 09:32:44 UTC
К гузке у меня особых вопросов нет, вопрос именно к той железе.
Вы ее вырезаете?

Reply

magdalina July 6 2010, 09:53:00 UTC
Само собой

Reply


rostana July 6 2010, 09:38:30 UTC

gura_nata July 6 2010, 09:40:23 UTC
я вырезаю, но заметила, что к курам в последнее время относятся очень невнимательно - не только железу на гузке не вырезают, но и почки не вымывают и перья до конца не общипывают и не смолят

Reply

iservecybermind July 6 2010, 09:41:21 UTC
Вырезаете потому что точно знаете, что без нее хуже?
Готовили ли вы без вырезания железы?

Reply

gura_nata July 6 2010, 09:46:28 UTC
вырезаю, потому что мама еще в детстве научила

Reply


karaidel July 6 2010, 09:45:00 UTC
Вырезаю обязательно. Ненавижу этот запах.

Reply

iservecybermind July 6 2010, 09:48:25 UTC
Не нюхал никогда.
т. е. действительно, если не вырезать, то будет какой-то посторонний запах?

Reply

karaidel July 6 2010, 09:55:45 UTC
Не то, что посторонний, просто специфический.

Reply


mamacholy July 6 2010, 09:45:40 UTC
iservecybermind July 6 2010, 09:47:41 UTC
> пахнет же

Каюсь, ни разу не нюхал - вырезал и выкинул.

Reply


Leave a comment

Up