Jun 01, 2010 13:56
Уважаемые участники,
скажите, пожалуйста, в какой момент (или в каком порядке?) вы бы положили в суп, состоящий из красной чечевицы и чеснока, следующие специи: мускатный орех, карри, куркуму и паприку? (набор продуктов определен натуропатом и не может быть изменен).
Я положила все вместе минут за 5 до готовности - получилось невкусно, горьковато.
КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ,
специи/пряности,
вопрос
Leave a comment
Comments 71
если чеснок обдаривается сначала в масле, то я бы добавила специи к нему и обжарила пару минут
Reply
Reply
и внизу дело советуют насчёт смены позиций ;)
Reply
Reply
ПОТОМУ ЧТО
Слепо доверяясь шарлатанам легко облегчить кошелек и потерять здоровье.
Ваш "врач" - именно что шарлатан, потому что он не знает из чего состоят его "лекарства".
Карри, который он имеет в виду, представляет собой смесь прриправ, в которой уже немало куркумы, а иногда встречается и мускатный орех.
такие врачи в кавычках указывают дорогу гробовщикам.
Можете покзать ему мой ответ - пусть он поспорит со мной.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Если и в этом случае "горько-невкусно", сообщите натуропату, он просто ОБЯЗАН подобрать альтернативу, ведь такая реакция организма - первый признак, что продукт подобран "не свой".
"Карри", как уже писали, тоже некорректный выбор, так как рецепты этой смеси порой отличаются кардинально. Если есть необходимость вводить определенные специи, то исключительно в "чистом" виде, без соли, глутамата и проч. И в строго рекомендованной пропорции.
Удачи!
Reply
Да, я никогда раньше не пользовалась ни куркумой, ни мускатным орехом, вполне могла переложить. А сколько бы Вы их положили?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment