Leave a comment

Comments 32

z_l_u March 25 2010, 20:18:57 UTC
отличный рецепт, спасибо

Reply


(The comment has been removed)

sbargolga March 25 2010, 20:51:03 UTC
Вода должна покрыть курицу,выкипает наполовину.Курица уже зажарена,поэтому минут 30 хватит,можно дольше,если соуса много.

Reply

sbargolga March 25 2010, 20:52:00 UTC
Воду ни в коем случае не доливайте!Если сомневаетесь,лучше сразу налейте побольше,

Reply


sasha1310 March 25 2010, 20:47:05 UTC
сегодня обязательно попробую, спасибо!

Reply

sbargolga March 25 2010, 20:52:45 UTC
Жду впечатлений!

Reply

sasha1310 March 25 2010, 22:08:10 UTC
уже сделала!!! как раз не знала, что на ужин приготовить))) аромат чудесный, очень вкусный соус, курицу еще не пробовала)) жду своих на ужин...только я помидоры не дольками положила, а через терку их, чтобы шкурка не мешала во время еды))) Спасибо большое))

Reply

sbargolga March 26 2010, 06:36:25 UTC
На здоровье!

Reply


vanaka March 25 2010, 20:54:24 UTC
Спасибо. Стоит попробовать.
Уточните, плииз, про овощи, которых "д.б. столько же, сколько куры". 750 гр. помидоров + 6-7-луковиц это явно больше, чем 1-1,25 кг.
Хотя, конечно, смотря какие луковицы...

Reply

sbargolga March 25 2010, 21:03:21 UTC
Вы правы, лука 500гр и помидор 750гр.Сейчас исправлю. Хотя плюс минус это не очень важно.Помидор должно быть чуть больше ,чем лука.И вес овощей примерно равен весу курицы.Можно чуть больше,тогда будет больше соуса, если меньше соус получится водянистым и не вкусным.

Reply

vanaka March 25 2010, 21:10:34 UTC
Ага, понял.
Что ж, на выходных будет грузинская кухня ))

Reply

sbargolga March 25 2010, 21:21:42 UTC
На здоровье!

Reply


troki March 25 2010, 22:04:08 UTC
Уточните, пожалуйста, насколько принципиально брать для приготовления КУРИЦУ или можно обойтись КУРИНЫМИ НОГАМИ, как на фотографиях? :)

Reply

sbargolga March 26 2010, 06:30:23 UTC
Обычно берут курицу и режут на не большие куски.Но можно только ноги или бёдра.вкус блюда от этого не поменяется.

Reply

troki March 26 2010, 10:35:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up