В обеденных заведениях Ташкента чучвара шурпа давно уже превратилась в банальные пельмени с бульоном. Но ведь есть моменты в приготовлении этого блюда, которые позволяют ему иметь собственное название. Обратимся к классике. К одному из описаний Карима Махмудова в книге «Узбекские блюда», раздел «Супы», подраздел «Супы без поджарки». Всё
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
даaa, чучвара это вещь. Спасибо за рецепт, может, когда-нибудь соберусь всё-таки сделать.
Reply
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/110048.html :))
Мне, кстати, казалось, что в нашей школьной столовой с поджаркой делали; я так и сама сделала. Вкусно было.
Надо теперь Ваш вариант испробовать :))
Reply
Leave a comment