Leave a comment

Comments 16

zhurnalyuga March 20 2010, 10:56:01 UTC
Прекрасно. А у Вашей жены потрясающий журнал. :) И золотые руки, да.

Reply


aniotu March 20 2010, 11:50:44 UTC
выглядит это великолепие замечательно, вот он - подарок "с душой" ))

Reply


vladshutov March 20 2010, 12:42:03 UTC
Признаюсь честно, не так часто приходиться брать на заметку что-то, но сейчас я поставил себе флаг с надписью "я это обязательно попробую".

Reply


matarse March 20 2010, 13:41:43 UTC
отличный рецепт! спасибо

Reply


galya1963 March 20 2010, 13:56:55 UTC
Очаровательный мальчик!!! Комплименти!!! И каробочка и печенье замечательные!!!

Reply

vlad_piskunov March 20 2010, 20:24:09 UTC
:) Спасибо.
Планирую в следующие выходные быть в Ваших краях. Не порекомендуете какое-нибудь приличное место в Лукке?

Reply

galya1963 March 20 2010, 22:34:10 UTC
Была там сто лет назад, где ели уже и не припомню. Порылась в местном нете. В "стенах" ( в центре) , дорогие: "Giglio", "Buca di Sant'Antonio", "Rousseau il doganiere",поэкономичней "Trattoria Da Leo" (интересное меню), вне стен "Buatino". Спецблюда: Дзуппы из farro-полба? и овощные, тортелли алла луккезе,ньокки луккези "topini"-"мышата", угри, свинина, и сладкое "buccellato"- бублик такой, еще его пропитывают кремом клубникой и делают Zuppa di buccellato (бомба калорийная)))
В этом городе запретили ,в историческом центре, этнический фастфуд, только местный эксклюзив!)))

Reply

vlad_piskunov March 21 2010, 11:09:34 UTC
Спасибо огромное, обязательно что-нибудь попробую.

Reply


Leave a comment

Up