Ни что так не сближает людей как еда за одним столом. Особенно, если еда вкусная, а застольная беседа - интересная. А совместное приготовление еды. Так это же еще веселее. Вот ужин. В нем смешалось немного индийского и не много кубинского. Этакий fusion cuisine.
А дальше посмотрим, как его приготовить.
![](http://lh4.ggpht.com/_KwQ65-9lj9U/S28tsubadwI/AAAAAAAAHlg/aIAjjAAOLL8/s800/DSCF5889.jpg)
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вареная тушенка из лука - никак не индийский стиль.
В Индии его хорошенько золотят на большом огне.
И специи в кипящем масле "раскрывают" - один хороший человек, художник из Бомбея, учил меня, что надо "заваривать" специи, для полного раскрытия и, одновременно, стойкости их аромата.
И йогурт у Вас совсем хлопьями свернулся...
Кстати, его добавляют не для "увеличения количества соуса", а для смягчения остроты карри.
Reply
Reply
Reply
Спасибо заранее! :)
Reply
Reply
Leave a comment