Leave a comment

Comments 27

kvadrar February 7 2010, 14:59:22 UTC
Таки именно сейчас город официально называется Алмата. Раньше был Алма-ата.

Reply

ex_arnicca February 7 2010, 15:14:12 UTC
КА разве не АлматЫ?

Reply

prozaid February 7 2010, 18:11:11 UTC
именно. алматы

Reply

kvadrar February 7 2010, 19:21:52 UTC
Да, вы правы.

Reply


ullik February 7 2010, 15:18:26 UTC
а я эту вкуснотищу ела лет 20 назад, пребывая в гостях во Фрунзе...:))
да-да, тогда столица Киргизии носила именно такое название..:)

Reply

poohi February 8 2010, 07:54:16 UTC
и во Фрунзе мне тоже доводилось бывать )

Reply


arzieva February 7 2010, 15:28:29 UTC
Ну, Вы - честный трудяга - если сподвиглись на такое!!!
Делать тесто и его тянуть - не всякий отважится и способен!
:))

(Но лично я привыкла к более веселому цвету лагманного супа...).
Спасибо.

Reply


tirlesha February 7 2010, 16:04:51 UTC

цвет бульона и в самом деле не айс :) но в следующий раз эту проблему легко решить, если мясо поджарить до золотистой корочки и не забыть добавить в зажарку парочку помидор, а для аромата - джусай лишним не будет ;)

больше всего поразило, что с первого раза тесто тонкое получилось. Однозначно, молодцы!

Reply

poohi February 8 2010, 07:56:49 UTC
Есть у меня одна проблемка с казаном дома. плита слабая, не может разогреть казан, так чтобы он прямо жарил ((

Reply

one_of_wass February 8 2010, 09:01:00 UTC
Мне кажется, что вы просто слишком много мяса сразу положили -- если обжаривать частями, всё будет ок.

Reply

semen_artemov February 8 2010, 13:27:35 UTC
И перед луком.

Reply


arseny007 February 7 2010, 16:29:29 UTC
картошка в лагмане?(((( а так - вполне

Reply

poohi February 8 2010, 07:58:02 UTC
а что Вы имеете против картошки в этом рецепте? ))

Reply

arseny007 February 8 2010, 08:10:39 UTC
сочетание лапши и картошки не по мне

Reply


Leave a comment

Up