цвет бульона и в самом деле не айс :) но в следующий раз эту проблему легко решить, если мясо поджарить до золотистой корочки и не забыть добавить в зажарку парочку помидор, а для аромата - джусай лишним не будет ;)
больше всего поразило, что с первого раза тесто тонкое получилось. Однозначно, молодцы!
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
да-да, тогда столица Киргизии носила именно такое название..:)
Reply
Reply
Делать тесто и его тянуть - не всякий отважится и способен!
:))
(Но лично я привыкла к более веселому цвету лагманного супа...).
Спасибо.
Reply
цвет бульона и в самом деле не айс :) но в следующий раз эту проблему легко решить, если мясо поджарить до золотистой корочки и не забыть добавить в зажарку парочку помидор, а для аромата - джусай лишним не будет ;)
больше всего поразило, что с первого раза тесто тонкое получилось. Однозначно, молодцы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment