Этот рецепт настолько прост, и настолько вкусен, что на него потребовалсь всего одна фотография. Все ингрeдиенты и конечный результат - здесь: берем финик, удалеям косточку. Внутрь кладем кусочек белого сыра (подойдут фета, сулугуни, брынза, рокфор, и даже обычный творог), сверху капаем немного меда и на мед, как на клей прилепляем поджареный
(
Read more... )
Comments 35
Но эта закуска получается не маленькая, поэтому как бы на один укус не получится, а в руку взять - мёд, липко. Как же кушать? :)
Reply
пальцы - "аппетитно облизать"
Reply
Reply
Reply
Про орешек я вообще умолчу - боюсь, его вкус в этом просто потеряется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пальцы облизывать не буду :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment