Раздача кур

Jan 21, 2010 17:39

Не знаю, как было принято в других семьях, но у меня с детства сложилось впечатление, что курица - это еда праздничная. Каждый день ели говядину, свинину, рыбу. Зато по праздникам - помимо обязательного в ташкентских семьях плова обязательно что-то из курицы.

Очередной культурный шок от Малайзии - здесь все с точностью до наоборот. Куриное мясо ( Read more... )

национальные кухни, курица, репортаж, птица, фото, брошеты, ЮВА, гриль

Leave a comment

Comments 51

ankel_ru January 21 2010, 09:48:44 UTC
сплошные горелки
вредно!

Reply

upita January 22 2010, 02:01:50 UTC
живы будем не помрем

Reply


ча сью mamacholy January 21 2010, 09:48:44 UTC
интересно!

Reply


m_f January 21 2010, 09:52:48 UTC
А я вот куру не очень люблю, потому что очень неопрятная еда. Вот куриное филе - да, а целиком курицу или ножку есть аккуратно не получается.

Reply

upita January 22 2010, 02:02:25 UTC
это смотря как подать. если целой ножкой, то, может, и не получается

Reply


vichka25 January 21 2010, 09:52:59 UTC
Большое спасибо за Ваш пост!
Сразу захотелось все-все попробовать!

Reply


Удивлен azur737 January 21 2010, 09:56:10 UTC
Надо жене своей показать, а то она кроме вареная- жареная ничего и не знает!

Reply

Re: Удивлен upita January 22 2010, 02:45:41 UTC
можно еще ее сюда привести - пусть попробует :)

Reply


Leave a comment

Up