Как известно кулинарное искусство лежит в плоскости импровизации с имеющимися продуктами для получения органолептических удовольствий. Так вот, давеча мне пришлось провести такой импровиз, результатами которого я остался доволен, и спешу с вами поделиться
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Фишка в том, чтобы овощи слегка припустить, а внутри оставить свежими и хрустящими.
Reply
Reply
Reply
1. филе курицы маринованное (соевый соус, мед), порезанное полуторасантиметровыми кубиками, в воке готовится считанные минуты, остается сочным
2. перец, морковь - тоже в вок на сильный огонь, по отдельности - минуту-две
3. готовый рис, немного чеснока, все вышеперечисленное, кунжут.. соединить, прогреть в воке, подавать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment