А фотография тоже с того сайта? Я это к тому, что на фото, кроме корицы, присутствует бадьян, что я считаю вполне уместным, хотя в оригинале чаще используется гвоздика. На мой взгляд, варить 12 минут несколько маловато, 20-25 обычно приходится варить. Ещё очень интересно приготовить таким образом айву. Недавно я использовал такую айву для дальнейшей готовки вместе с мясом, тушёным в тандыре - сироп из вина, смешавшись с соусом на основе лука дал очень интересный результат.
Я Вас хочу попросить: в следующий раз размещайте здесь рецепты, через которые Вы прошли и которые пережиты Вами. Т.е. просто копировать рецепты с других сайтов мне кажется не совсем интересно.
Я кроме корицы и гвоздики также добавляю кардмон, молотый мускатный орех и немного имбиря. А со временем вместо просто груш на десерт стала делать такой конфитюр (груши не целиком, а без кожуры и измельченные, и пектин для необходимой конфитюрной консистенции). А про айву думаю всю последнюю неделю. Как будет лучше, посоветуйте, пожалуйста: как описано выше про грушу или со свежим розмарином? Мне действительно очень важно Ваше мнение. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Comments 12
Reply
А так вино то красное - поэтому все так красиво и получается!
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх..., но поделиться хотела искренне..оочень уж впечатлил рецептик)
Reply
Просто показал сходный, чтоб сравнивать можно было...
Reply
Я это к тому, что на фото, кроме корицы, присутствует бадьян, что я считаю вполне уместным, хотя в оригинале чаще используется гвоздика.
На мой взгляд, варить 12 минут несколько маловато, 20-25 обычно приходится варить.
Ещё очень интересно приготовить таким образом айву. Недавно я использовал такую айву для дальнейшей готовки вместе с мясом, тушёным в тандыре - сироп из вина, смешавшись с соусом на основе лука дал очень интересный результат.
Я Вас хочу попросить: в следующий раз размещайте здесь рецепты, через которые Вы прошли и которые пережиты Вами. Т.е. просто копировать рецепты с других сайтов мне кажется не совсем интересно.
Reply
А про айву думаю всю последнюю неделю. Как будет лучше, посоветуйте, пожалуйста: как описано выше про грушу или со свежим розмарином? Мне действительно очень важно Ваше мнение.
Заранее благодарю за Ваш ответ.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment