Рыбные шашлычки.

Aug 08, 2009 21:19

Где-то, когда-то видела эту идею, но давно уже делаю по-своему, и очень люблю это блюдо ( Read more... )

рыба, брошеты

Leave a comment

Comments 15

shabalrusht August 9 2009, 14:15:46 UTC
Попробую так же сделать. Принцессы Нила мне не достать пока, сазан пойдет? И сделаю китайский кисло-сладкий соус, мне кажется он хорошо пойдет к такому шашлычку. И последний вопрос - может не только панировать, п еще и жиденький кляр сделать, не пытались? Я все таки попробую сравнить - без кляра, строго по вашему рецепту и небольшую партию в кляре. Спасибо.

Reply

savta August 9 2009, 16:35:24 UTC
Сазан ведь с косточками, нет? Сюда нужно филе. :)
В кляре пробовала, но мне в сухарях нравится больше. Корочка хрупкая выходит. :)

Reply


_kollega_ August 11 2009, 07:55:51 UTC
не вполне понимаю: вы поливаете уксусом овощи, а потом, без всякой выдержки, сразу панируете и жарите?

Reply

savta August 11 2009, 08:05:38 UTC
Да, я не держу овощи в уксусе долго. Пока нарежу рыбу, пока нанизываю на палочки, уксус успевает впитаться, но не делает овощи слишком кислыми. Я думаю, что каждый может попробовать сделать так или иначе. Приятного аппетита! :)

Reply


Leave a comment

Up