Попробую так же сделать. Принцессы Нила мне не достать пока, сазан пойдет? И сделаю китайский кисло-сладкий соус, мне кажется он хорошо пойдет к такому шашлычку. И последний вопрос - может не только панировать, п еще и жиденький кляр сделать, не пытались? Я все таки попробую сравнить - без кляра, строго по вашему рецепту и небольшую партию в кляре. Спасибо.
Да, я не держу овощи в уксусе долго. Пока нарежу рыбу, пока нанизываю на палочки, уксус успевает впитаться, но не делает овощи слишком кислыми. Я думаю, что каждый может попробовать сделать так или иначе. Приятного аппетита! :)
Comments 15
Reply
В кляре пробовала, но мне в сухарях нравится больше. Корочка хрупкая выходит. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment