Еще когда готовят бещ для важного гостя, отваривают баранью голову, подают ее на блюде и хозяин отрезает с неё ухо и даёт попробовать дорогому гостю! Вообще хороший беш с 3 видов мяса, баранины, говядины + казы.
очень любим бешбармак, мы вообще любим кухню средней азии, и хотя давно там не живем, но готовим и детей приучаем к любимым блюдам. Сталик спасибо вам за ваши рецепты, теперь готовя то или иное блюдо я добавляю коешто и из ваших записей. бешбармак вкусен и с добавлением верблюжатины.
что бы там не говорили некоторые - как всегда приятно и читать и смотреть. и как всегда хочется повторить самому. а злопыхатели идут даже не "в нах", они идут просто нах. )))
Comments 15
Reply
бешбармак вкусен и с добавлением верблюжатины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment