Leave a comment

Comments 15

ixtiander July 10 2009, 09:54:36 UTC
Еще когда готовят бещ для важного гостя, отваривают баранью голову, подают ее на блюде и хозяин отрезает с неё ухо и даёт попробовать дорогому гостю! Вообще хороший беш с 3 видов мяса, баранины, говядины + казы.

Reply


pinki5 July 12 2009, 13:44:53 UTC
очень любим бешбармак, мы вообще любим кухню средней азии, и хотя давно там не живем, но готовим и детей приучаем к любимым блюдам. Сталик спасибо вам за ваши рецепты, теперь готовя то или иное блюдо я добавляю коешто и из ваших записей.
бешбармак вкусен и с добавлением верблюжатины.

Reply


aptekarr July 12 2009, 13:50:14 UTC
что бы там не говорили некоторые - как всегда приятно и читать и смотреть. и как всегда хочется повторить самому. а злопыхатели идут даже не "в нах", они идут просто нах. )))

Reply


pinki5 July 12 2009, 14:00:39 UTC
есть еще блюдо кульчитай, она похоже на бешбармак, но все таки совсем другое, вы готовите его?

Reply

stalic July 12 2009, 14:10:48 UTC
нет

Reply


Leave a comment

Up