Мятная баранина с пармезанной корочкой

Apr 09, 2009 11:22

Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.


Read more... )

баранина, мясо, мята, котлета, пармезан

Leave a comment

Comments 51

vse_von_daaaa April 9 2009, 08:06:20 UTC
Превосходный простой рецепт. я бы только добавил перчик халапеньес настоящий пармезан так не потрешь. наверное литовский, но это мои придирки. Еще раз искренне поздравляю.В гарнир можно добавить бэбикорны и чечевицу, картошка это очень по русски просто.
..
Класс!!!!!!!!

Reply

alt_air April 9 2009, 08:40:56 UTC
да запросто потрешь, я как-то и на крупной терла.

Reply

wi1dcat April 9 2009, 23:16:00 UTC
его в супермаркете отказываются нарезать))

Reply

vlad_piskunov April 10 2009, 04:48:27 UTC
Что, продают только шайбой по 6 кг? :)
Пармезан не режут. Его либо крошат специальным ножом в виде шпателя, либо трут на терке. Можно еще строгать в стружку.

Reply


dsage April 9 2009, 08:10:56 UTC
восторг!
а почему именно мята?

Reply

vlad_piskunov April 9 2009, 10:40:52 UTC
В книжке, где я нашел этот рецепт (Марта Стюарт) была петрушка, но мне показалось, что с мятой будет лучше. И не ошибся.
Вообще, мята и баранина - это классическая английская пара.

Reply


algaa April 9 2009, 08:12:55 UTC
Невозможная вкуснятина) обожаю ребрышки)
спасиб за рецептик)

Reply

vlad_piskunov April 9 2009, 10:41:12 UTC
Пожалуйста, обязательно приготовьте.

Reply


letnie_sumerki April 9 2009, 08:13:54 UTC
Обязательно!
спасибо огромное, даже по снимкам видно что это стОит попробовать.

Reply

vlad_piskunov April 9 2009, 10:41:36 UTC
Верно мыслите! :)

Reply


по поводу картошки mihaj April 9 2009, 08:24:52 UTC
интересно, выглядит как молодая, откуда такая красавица?

Reply

Re: по поводу картошки irma_i April 9 2009, 08:36:16 UTC
И на рынке, и в Азбуке такая картошка есть

Reply

Re: по поводу картошки vlad_piskunov April 9 2009, 10:41:56 UTC
Французская.

Reply


Leave a comment

Up