Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.
(
Read more... )
Comments 51
..
Класс!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Пармезан не режут. Его либо крошат специальным ножом в виде шпателя, либо трут на терке. Можно еще строгать в стружку.
Reply
а почему именно мята?
Reply
Вообще, мята и баранина - это классическая английская пара.
Reply
спасиб за рецептик)
Reply
Reply
спасибо огромное, даже по снимкам видно что это стОит попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment