Leave a comment

Comments 31

clavellina January 17 2009, 14:59:46 UTC
вах, какая красота!

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 08:16:57 UTC
Старался. Раки украшают.

Reply


trio_mia January 17 2009, 15:10:57 UTC
Влад, вы каждый раз поражаете все больше и больше!:)
Не перестаете нас удивлять и замечательными рецептами и шикарными фото!;)
А почему настроение - уставшее?

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 07:59:49 UTC
Устал за неделю.

Reply

trio_mia January 18 2009, 10:33:56 UTC
Сочувствую!:)
Но все равно хватает сил на такие МК.
Значит не совсем еще "лимон"!:)))

Reply


ex_xazzar648 January 17 2009, 15:35:07 UTC
Спасибо, побалую девчонок только без раков мелкие они еще.

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 08:16:29 UTC
Кто мелкие? Раки или девчонки?

Reply

ex_xazzar648 January 18 2009, 08:54:35 UTC
Девчонки конечно раки обычные речные,крупнее только в дону видел:-):):)

Reply


simapolosataya January 17 2009, 16:02:01 UTC
чудесно:) Раков нет, а вот рыбу возьму на заметку, мне кажется, она и без раков самодостаточна:)

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 08:17:23 UTC
Вполне, но с раками веселее.

Reply

simapolosataya January 18 2009, 08:39:28 UTC
ну, это вне сомнений:)

Reply


uvanimo_bark January 17 2009, 16:06:24 UTC
Красота! Спасибо.
Но критично ли в этом блюде присутствие раков? Не играют ли они чисто декоративную роль? Как гарнир они навряд ли уместны?

PS оффтопиком: Пользуясь случаем, хочу выразить признательность членам этого сообщества, и особенно его овнеру, Сталику Ханкишиеву, за дух уважения к собеседнику. В отличие от. Я благодарен уважаемому овнеру за то, что допущен сюда. Хотя я - лишь внимательный и почтительный ученик тех, кто пишет такие замечательные и содержательные посты.

Reply

vlad_piskunov January 18 2009, 08:00:17 UTC
Можно и без раков, конечно.

Reply


Leave a comment

Up