Быстро нагревается - быстро остывает. Но испечь успевает , да и налепить дело десяти секунд. В ручную, хотя и на круге , но щамот не погончаришь, можно на любом вращяющемся .Хоть на велосипедном колесе .Да шамот.
Шамот ребята знакомые выкручивали на круге - только стеки быстро стирались, а так ничего вроде. Попробую при случае. Думал летом японскую печку Раку строить, попробую сделать обжиг на угле, как раз и обожгу - если руки дойдут.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Это шамот, судя по всему. Отмято в форму или гончарено?
Reply
В ручную, хотя и на круге , но щамот не погончаришь, можно на любом вращяющемся .Хоть на велосипедном колесе .Да шамот.
Reply
Попробую при случае. Думал летом японскую печку Раку строить, попробую сделать обжиг на угле, как раз и обожгу - если руки дойдут.
Reply
Насчет печки .можно и в меллире обжигать, или бумажную печь сделать.
Reply
и где взять?
и не остывает ли верх?
и вот допустим я про тандыр только читала, ну и ела.
возможно ли если никто не умеет и сам не умеешь даже имея это научиться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment