Всем большой привет.Вот решилась написать в это замечательное сообщество. Не ругайте сильно. Сразу извиняюсь за фотографию, фотографирую камерой, но стараюсь.
Судя по фото это не совсем ребрышки, это кореечка, а в "переводе" на термины, применительные к говяжьей туше и вовсе тонкий край или оковалок:) Кстати, рекомендую (только без маринадов) сделать кусочки оковалка на сухой сильно разогретой сковороде (с последующим снижением температуры, если не нравится мясо "с кровью", хотя это не кровь). ЗЫ. А перец горошком вы дробите или целиком в маринад?
Я посмотрела в словаре как с испанского переводится Чулетас ,вот и написала ,что в словаре сказали. Но спасибо за поправку, запишу мне в словарь,чтоб не ошиbаться. да и это листочки приправ сгорели, но так мне нравится, мужу я жарю 1 мин с каждой стороны. Он на мои углями обзывается.
я не большой спец в выборе мяса, но знаю, что мыса барашка молодого светловатое, даже незнаю как объяснить,не совсем розовое. а если мясо темное, то наверно старое. и запах молодое мясо не пахнет, а старый баран, воняет за километр.
Буду критиковать. Пост без заголовка, без названия о чем это - непонятно! Всетаки хочется видеть хоть короткое но название. Рецепт, извините, вовсе не рецепт, я к тому что побробуйте по аналогичному описанию приготовить сами, тем более если у вас легкий напряг с общими принципами кулинарии. Пропорции при отсутвии описания выглядят смешно, фраза "Растереть в ступке сначала чеснок с солью, затем добавить перец" к сути блюда мало относиться... Если вы не поняли, то ключевое в блюде это "обжарить на гриле", но как? Выглядит как издевка хорошего повора над полными ламерами, еще не хватает улыбки и чавкания публики продигустировавших это суперпуперское блюдо. НО на самом деле видно, кроме фотки, мясо не удалось.
Comments 12
ЗЫ. А перец горошком вы дробите или целиком в маринад?
Reply
Reply
да и это листочки приправ сгорели, но так мне нравится, мужу я жарю 1 мин с каждой стороны. Он на мои углями обзывается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пост без заголовка, без названия о чем это - непонятно! Всетаки хочется видеть хоть короткое но название.
Рецепт, извините, вовсе не рецепт, я к тому что побробуйте по аналогичному описанию приготовить сами, тем более если у вас легкий напряг с общими принципами кулинарии.
Пропорции при отсутвии описания выглядят смешно, фраза "Растереть в ступке сначала чеснок с солью, затем добавить перец" к сути блюда мало относиться...
Если вы не поняли, то ключевое в блюде это "обжарить на гриле", но как?
Выглядит как издевка хорошего повора над полными ламерами, еще не хватает улыбки и чавкания публики продигустировавших это суперпуперское блюдо. НО на самом деле видно, кроме фотки, мясо не удалось.
Reply
Reply
Leave a comment