Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot January 18 2024, 16:02:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


yozhyk January 18 2024, 16:32:51 UTC

Огромное спасибо!
Скажите пожалуйста, Сталик, а свежий чили-перец не подойдет?
Оно, конечно, не проблема - чтобы его высушить, достаточно пары дней. Просто мы его (свежий чили) постоянно покупаем и используем :)

Reply

stalic January 18 2024, 17:55:29 UTC

Вы же понимаете, что из свежего и сочного перца так не получится.

Reply


livejournal January 18 2024, 17:28:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal January 18 2024, 17:28:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sergiomaster1 January 18 2024, 17:46:44 UTC

морковь по-корейски появилась в ссср

из за отсутствия привычных корешков

да так там и осталась

во всех республиках бывшего ссср

как символ корейской кухни

многие корейцы после распада ссср

переехали в южную корею

где сохранили русский язык

и блюда народов ссср

Reply

stalic January 18 2024, 17:54:57 UTC

Знаю сотни корейцев. Не знаю ни одного, кто переехал в Корею.

Все остальное написано в моей статье.

Reply


Leave a comment

Up