Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спорьте! В соленые и маринованные мы кладем тот же хрен или какие-то другие листья. В малосольных они сработать не успевают. Могу на спор предложить определить по вкусу и аромату, где какие листья использовались в качестве приправы.
Мы так дойдем до окрошки с айраном или кефиром. У каждого огурец хрустит по особому. В Киеве у нас хрустели прекрасно. Но в Минске столкнулись с более богатым веником. Дубовые листья ( и дубильные вещества в них) делают хруст на пол тона выше и энергичнее. Я не сомневаюсь что у Вас в Фергане хрустело. Но у нас хрустит особо!
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
В соленые и маринованные мы кладем тот же хрен или какие-то другие листья.
В малосольных они сработать не успевают.
Могу на спор предложить определить по вкусу и аромату, где какие листья использовались в качестве приправы.
Reply
Reply
А у меня они почему хрустят и хрустели всю жизнь - еще в Фергане?
Reply
Reply
Reply
Reply
Для малосольных бессмысленно.
Reply
Leave a comment