Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot June 25 2021, 11:01:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


postum_main June 25 2021, 11:42:30 UTC
Относительно веника (набора зелени) можно спорить. Смородина, вишня, дуб- крайне полезны

Reply

stalic June 25 2021, 11:45:40 UTC
Спорьте!
В соленые и маринованные мы кладем тот же хрен или какие-то другие листья.
В малосольных они сработать не успевают.
Могу на спор предложить определить по вкусу и аромату, где какие листья использовались в качестве приправы.

Reply


postum_main June 25 2021, 12:04:24 UTC
Шлите бочками! Хруст - от дуба. Но наш малосол- 3 дня

Reply

stalic June 25 2021, 12:26:40 UTC
То есть, Вы считаете, что огурцы хрустят из-за добавления дубовых листьев? )))
А у меня они почему хрустят и хрустели всю жизнь - еще в Фергане?

Reply

postum_main June 26 2021, 10:56:04 UTC
Мы так дойдем до окрошки с айраном или кефиром. У каждого огурец хрустит по особому. В Киеве у нас хрустели прекрасно. Но в Минске столкнулись с более богатым веником. Дубовые листья ( и дубильные вещества в них) делают хруст на пол тона выше и энергичнее. Я не сомневаюсь что у Вас в Фергане хрустело. Но у нас хрустит особо!

Reply


livejournal June 25 2021, 12:32:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


griffonzoo June 25 2021, 14:40:23 UTC
Я перекладываю слои листьями хрена.

Reply

stalic June 25 2021, 16:52:26 UTC
Для соленых и маринованных на зиму - хорошо.
Для малосольных бессмысленно.

Reply


Leave a comment

Up