В общем, хоть разорвись! О чем рассказывать? Пасху справляют многие, но не все. Поэтому прямой эфир о куличах и творожных пасхах я проведу во вторник, на ютубе. А сегодня подкую читателей по поводу угля и мангала.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо за качественную лекцию и особо - за красивую подачу материала! Только одно дополнение - о жидкости для розжига. В Израиле, и не только, много небольших виноделен. Практически все они из отработанных, отжатых шкурок-косточек виноградных гонят чачу. И при вторичной перегонке получается уже более, чем 80% спирт. От него отделяют "носы" и "хвосты", перенасыщенные сивушными маслами, и фасуют их в бутылки. Вот они - идеальная жидкость для розжига, которая не дает "керосиновой вони", но по свойствам - ничем стандартной жидкости не уступает. Очень рекомендую.
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Только одно дополнение - о жидкости для розжига. В Израиле, и не только, много небольших виноделен. Практически все они из отработанных, отжатых шкурок-косточек виноградных гонят чачу. И при вторичной перегонке получается уже более, чем 80% спирт. От него отделяют "носы" и "хвосты", перенасыщенные сивушными маслами, и фасуют их в бутылки. Вот они - идеальная жидкость для розжига, которая не дает "керосиновой вони", но по свойствам - ничем стандартной жидкости не уступает. Очень рекомендую.
Reply
Reply
Leave a comment