Ох, тут и Пасха, тут и Первомай!

Apr 25, 2021 13:00

image Click to view



В общем, хоть разорвись! О чем рассказывать?
Пасху справляют многие, но не все. Поэтому прямой эфир о куличах и творожных пасхах я проведу во вторник, на ютубе.
А сегодня подкую читателей по поводу угля и мангала.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot April 25 2021, 11:02:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 25 2021, 11:29:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eseid April 26 2021, 07:11:37 UTC
Спасибо за качественную лекцию и особо - за красивую подачу материала!
Только одно дополнение - о жидкости для розжига. В Израиле, и не только, много небольших виноделен. Практически все они из отработанных, отжатых шкурок-косточек виноградных гонят чачу. И при вторичной перегонке получается уже более, чем 80% спирт. От него отделяют "носы" и "хвосты", перенасыщенные сивушными маслами, и фасуют их в бутылки. Вот они - идеальная жидкость для розжига, которая не дает "керосиновой вони", но по свойствам - ничем стандартной жидкости не уступает. Очень рекомендую.

Reply

stalic April 26 2021, 13:05:45 UTC
Да, надо съездить в Израиль за розжигом )))

Reply


Leave a comment

Up