Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Рецепт моей окрошки
Jun 30, 2020 10:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
livejournal
June 30 2020, 08:35:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
bobs_mith
June 30 2020, 11:44:01 UTC
Окрошка? Почему бы нет. Моя бабка говорила - хоть горшком назови, только в печь не ставь
Reply
papir_rus
June 30 2020, 11:55:22 UTC
Спасибо, жуть как захотелось Вашей окрошки!
Reply
stabilen
June 30 2020, 12:42:59 UTC
Подскажите, до какой внутренней температуры должен готовиться пастрами из говядины?
Reply
stalic
June 30 2020, 12:48:38 UTC
Я готовлю до 52-54, не выше.
Reply
stabilen
June 30 2020, 12:52:43 UTC
Спасибо! Приготовил по рецепту какого то ютубера до 93 градусов - вышла подошва
Reply
stalic
June 30 2020, 12:54:00 UTC
ПЦ, конечно.
Reply
Thread 7
asintez
June 30 2020, 13:07:53 UTC
вот за мясо да,респект! люблю окрошку но никогда не буду есть с колбасой,особенно с вареной резиной как многие сейчас делают,а редис моя мама тоже по возможности добавляла
Reply
gufido
July 1 2020, 17:21:24 UTC
Колбаса - не то. Мы сушёную или вяленую рыбу добавляли. Сами делали квас.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Спасибо, жуть как захотелось Вашей окрошки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment