Leave a comment

Comments 46

livejournal June 30 2020, 08:35:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bobs_mith June 30 2020, 11:44:01 UTC
Окрошка? Почему бы нет. Моя бабка говорила - хоть горшком назови, только в печь не ставь

Reply


papir_rus June 30 2020, 11:55:22 UTC

Спасибо, жуть как захотелось Вашей окрошки!

Reply


stabilen June 30 2020, 12:42:59 UTC
Подскажите, до какой внутренней температуры должен готовиться пастрами из говядины?

Reply

stalic June 30 2020, 12:48:38 UTC
Я готовлю до 52-54, не выше.

Reply

stabilen June 30 2020, 12:52:43 UTC
Спасибо! Приготовил по рецепту какого то ютубера до 93 градусов - вышла подошва

Reply

stalic June 30 2020, 12:54:00 UTC
ПЦ, конечно.

Reply


asintez June 30 2020, 13:07:53 UTC
вот за мясо да,респект! люблю окрошку но никогда не буду есть с колбасой,особенно с вареной резиной как многие сейчас делают,а редис моя мама тоже по возможности добавляла

Reply

gufido July 1 2020, 17:21:24 UTC
Колбаса - не то. Мы сушёную или вяленую рыбу добавляли. Сами делали квас.

Reply


Leave a comment

Up