Leave a comment

Comments 10

orthofox April 12 2019, 07:58:44 UTC
Спасибо за науку, Сталик!
Мне особенно полезным было рассуждение о разнице температур и скорости нагрева внутри продукта. Есть над чем подумать, чтобы лучше готовить мясо и рыбу.

Reply


livejournal April 12 2019, 08:40:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nato3000 April 12 2019, 10:00:37 UTC
Побольше в Вашем блоге таких салатных шедевров ( но понятно не в ущерб другим рецептам)))) Салат божественный. Плюс еще начинается салатный сезон аж до осени да и курочки домашние уже несутся ))

Reply


birosss April 12 2019, 12:13:07 UTC
Потрясающе выглядит!

Reply


leolin27 April 12 2019, 20:17:22 UTC
ух, так вкусно снято, что слюнки потекли:)

Reply


Leave a comment

Up