Leave a comment

Comments 15

matsam November 10 2018, 07:05:38 UTC

Отличные рецепты, а фото нравитася с целыми ребрышками и неочищенным луком - шикарный натюрморт.

Reply

stalic November 10 2018, 07:07:22 UTC
Ролик посмотрите )))

Reply

matsam November 10 2018, 12:04:20 UTC
Посмотрел, просто за рулём, не стал рисковать 🙂.

Reply


tanatriel November 10 2018, 07:51:36 UTC
Насчет мяса с луком, оба фото хороши. Но второе мне кажется более точно сообщающим пропорции.

Reply


livejournal November 10 2018, 08:35:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


astill November 10 2018, 10:41:08 UTC
Отличные рецепты и шикарный ролик! Смотрела как детектив)) все понятно, а главное - обосновано. Я люблю, чтобы не только был алгоритм, но и объяснено почему именно так. Спасибо!
Я голосую за второе фото, более наглядно. Первое тоже вроде как показывает, что объём должен быть одинаковым, но второе нагляднее, бьет точно в цель)))

Reply


alexxx_alexxx November 10 2018, 15:58:02 UTC

К сожалению, у меня медленный интернет, ролик толком не посмотришь ((  Поэтому скажу свое мнение только насчет двух фотографий к первому рецепту. Лично мне больше понравилась вторая, ибо она, на мой взгляд, содержательнее. Дело в том, что по первому из снимков не совсем понятно соотношение ингредиентов. Во-первых, лично мне сложно оценить по фото сравнительную глубину двух мисок, а во-вторых, нарезанный лук достаточно воздушен, и потому, при том же весе, может занимать гораздо больший объем, нежели мясо. На второй же фотографии показано практически неразделанное мясо и неочищенные луковицы, и сразу делается ясно, сколько чего брать. Я понимаю, что в тексте все будет разложено по полочкам, но некоторые люди предпочитают смотреть фотографии, а не читать текст. Имхо.

Reply


Leave a comment

Up