Leave a comment

Comments 10

nobyru April 19 2018, 07:08:35 UTC
Здравствуйте, Сталик.
Разделочная доска у Вас торцевая? Какого она размера?

Reply


varchik April 19 2018, 08:04:18 UTC
Еще раз спасибо за такие подробные ролики!

Про выдержку мяса есть такой вопрос. Есть такое понятие как "влажная выдержка".
Допустимо ли на ваш взгляд в домашних условиях применять этот метод? Есть же специальные вакуумные контейнеры.
Положить туда мясо (без обсыпки), откачать воздух и в холодильник на 10 дней. Предотвратит ли это порчу мяса?
Я так понимаю, что если в этом процессе участвуют аэробные бактерии, то отсутствие кислорода может предотвратить порчу.

Reply

mordovec April 23 2018, 15:34:54 UTC
Начнут работать анаэробные. Неизвестно что хуже.
Лучше делать по технологии.

Reply


livejournal April 19 2018, 08:37:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


chhag April 19 2018, 10:20:40 UTC
Шикарный шмат говядины, по 300 рублей- аж завидно.

Reply


yozhyk April 19 2018, 10:29:00 UTC
Я совсем недавно подписалась на Ваш журнал, но какое-то время назад случайно наткнулась на ролик, в котором Вы рекомендовали добавлять в индюшачий фарш обжаренный лук - огромное спасибо, так и делаю, получается очень вкусно!

А не могли бы Вы пояснить, почему не стоит мыть мясо?
Я живу в Бирмингеме (Великобритания), и у нас тут тоже есть рынок с прерасным выбором продуктов. Но... Как-то я все равно мою то, что приношу оттуда!
Но до рынка еще добраться надо, а у нас пока нет машины, поэтому часто мы заказываем продукты в магазине через Интернет. И они приходят в пластиковых коробочках, уже нарезанные, а на дне коробочки - мясной сок. Немного, но есть, и я тоже их перемываю. Или - не надо? И - почему?
Большое спасибо!

Reply

independent_msk April 21 2018, 23:27:10 UTC
Мясо нужно помыть и обсушить.

Reply


Leave a comment

Up