Leave a comment

Comments 10

livejournal February 14 2018, 14:37:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rodinaluybit February 14 2018, 15:38:43 UTC

Шикарно! Спасибо

Reply


soie_voie February 14 2018, 16:00:27 UTC
Спасибо! И отдельное спасибо за картофелину как загуститель!

Reply


gunner__ February 14 2018, 16:56:47 UTC
Ой, у нас такие же перчики долма продавались! А сейчас только болгарские толстостенные лежат, они не такие ароматные

Reply


ofigeniya76 February 14 2018, 17:08:54 UTC
лук таким образом фарширую и готовлю в духовке давно. вне зависимости от баклажанов и перцев. просто люблю лук.
а для баклажанов и помидоров, лет 15 назад, попросила в мастерской по заточке всего и вся заточить обычную чайную ложку с одной стороны. очень удобно вынимать сердцевину.

Reply


Leave a comment

Up