Сталик! Простите великодушно, а 70% уксус + якобы полное гашение (= весь углекислый газ от реакции в воздух!) - вас не смущают? Мне всегда очень нравится ваш подход именно из-за технологичности. Но вот в этой выпечке - где она?
Вот и впрямь, невозможно что-то придумать, все уже придумали и назвали :)) Пару месяцев назад вот ровно один в один придумалось и сделалось, только что без пудры. А оказывается у него и название есть :) Мне только показалось, что чего-то кисловатого не хватает, думала лимон как-то приобщить, но не придумала пока как. Ну или еще что-то, кизил, допустим. Впрочем, может и ошибаюсь и получится гадость...
Comments 27
Reply
Reply
успеть бы добежать
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы тоже можете проверить самостоятельно.
Успехов! До свидания!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment