Гусейн-плов

Feb 06, 2018 12:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

rivka381 February 6 2018, 09:33:02 UTC
да...рис тут не главное...

Reply


worldbubble February 6 2018, 09:35:40 UTC
Следовательно, и перекладывая рис из дуршлага, его лучше наоборот - подбрасывать, как бы стараясь его "распушить".}}}
Когда в больших казанах готовят плов ... Самаркандский или Бухарский, перекладывая рис сверху вниз, и наоборот, его тоже как бы подбрасывают. Возможно по той же самой причине, но особо не вдаваясь в смысл.

Reply


livejournal February 6 2018, 10:35:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gosha_bullit February 6 2018, 13:52:59 UTC
Спасибо, Сталик ! Этот рецепт читал ещё 10 лет назад и запомнил, что нельзя стучать шумовкой по краю казана. Скопировал и распечатал, до сих пор лежит в кухонном шкафу вместе с другими рецептами.

Reply


orthofox February 6 2018, 15:13:45 UTC
Фотография - просто шедевр! А говорят, невозможно вкус передать через интернет :)
Не мог решиться попробовать повторить, но теперь гляжу - просто надо. Вот с такой праздничной подачей.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up