Хорошо быть фермером!

Sep 13, 2017 17:12



Ведь хорошо же, правда? Посмотрите - цветочки, добротный кирпичный дом с синими ставнями, тишина кругом, просторная вернада, свежий воздух, на котором растет здоровый и счастливый ребенок. Ручной мини-поросенок - любимый питомец всей семьи.



image Click to view





Перед домом чудесная лужайка, издали мычит корова, где-то кукарекают молодые петушки и крякают сытые утки.



Все хозяйство охраняет добродушный, но надежный пес, который и сам отлично понимает - где свои, а где чужие.



Весь день ты проводишь в здоровых трудах, общаясь с милыми созданиями, которые растут прямо на глазах.



Чтобы прибыль была повыше, всегда можно пригласить модного специалиста по переработки птицы и мяса.
И к тебе будут охотно приезжать журналисты и фуд-блогеры, тебя будут приглашать на ярмарки и выставки, тобою будут гордиться и губернаторы будут жать тебе руки.



Но сначала ты будешь собирать яйца, привозить их чуть ли не в карманах из-за границы, выискивать и выпрашивать у коллекционеров, чтобы сложить их в инкубатор и ждать, когда вылупятся птенцы.



Птенцов надо греть лампами и кормить по часам. Заботы они требуют столько же, сколько и грудные дети.



Их надо рассадить по клеткам и соблюдать рацион для птенцов каждого возраста.



Хорошо бы разобраться, что любят цыплята, а что любят индюшата.



И от момента, когда этот прожорливый и любопытный птенец превратится в двадцатикилограммовую бомбу



вот такую бомбу - пройдет немало тревожных и полных хлопот недель.



Ты будешь нанимать рабочих, потому что одному не справится, хоть спина трещит, а они будут уходить в запой.



Ты наймешь обездоленных беженцев с Донбасса, разделишь с ними свой кров, они будут мыться в твоем душе, а однажды, получив 80 000 рублей на стройматериалы свалят с концами всей семьей.



И ты останешься один на один с лопатой против тонн говна.



Ты будешь расставлять тазики с водой, чтобы уткам было где купаться.



Ты будешь ездить то за зерном, то за кукурузой и всяк продавец будет смотреть на тебя, как на легкую добычу.



Ты посеешь клевер, чтобы утки выросли вкуснее, а дожди на пол лета не дадут ему толком подняться.



А когда из уток получится отличная колбаса, ты еще поездишь по ярмаркам, постоишь за прилавком и каждому будешь улыбаться и рассказывать, почему эта колбаса стоит немного дороже, чем в супермаркете эконом-классса.



А еще надо будет разобраться - каких уток пустить на колбасу, а каких оставить на закорм для того, чтобы получить фуа-гра.



- Ну, до французской, конечно, еще далеко! - будут ковыряться в зубах снобы, а тебе уже пора возвращаться в круговорот кормов и навоза, цыплят и перьев, телят и творога, к компьютеру с заказами и сломавшейся на трассе машине с драгоценным грузом, ведь так важно, чтобы заказчики получили птицу, колбасу, яйца, ветчину, творог и прочие деликатесы в срок - к выходным, к дню рождения, к праздникам.

Спасибо тебе, Фермер Дмитрий Климов! Не уставай и не сдавайся. Твое дело правое! Победа будет за нами.

Продолжение следует!
В следующих сериях: чем завтракают фермеры и сыроделы, российский хамон, сыровяленные утиные грудки и колбаса в благородной плесени, а так же в отдельной серии подробные инструкции Колбасье Куспиц как сделать чоризо.

Видео не забудьте посмотреть - там важная информация где все это купить. И подпишитесь на канал, так надо!

Previous post Next post
Up