Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

mak9 August 12 2017, 23:43:53 UTC
Сделайте малосольные кабачки. в Азербайджане так делают баклажаны, но мы живем в Великобритании и попробовали утилизировать урожай кабачков таким же способом. Итак, кабачки очистите от шкурки, нарежьте на не тонкие полоски, опустите в подсоленную кипящую воду буквально на 2 минуты (баклажаны варятся дольше). Потом дайте стечь воде и укладывайте в банки или другую посуду слоями- слой кабачков, слой мелко порубленной кинзы/укропа/чеснока, взбрызнули лимонным соком (или уксусом разведенным водой), подсолили. И так слой за слоем. Подержите посуду на кухне несколько часов, потом в холодильник. Кушать можно уже на следующий день. Много чеснока не кладите, будет очень остро. Кабачки постоят и дадут очень много сока, а запах будет обалденный . Закуска к мясу, курице, мясным рулетам. Вкус освежающий, весенний, легкий. Как долго можно хранить в холодильнике не знаем т.к. съедается быстро.

Reply


coalmen August 11 2017, 12:36:04 UTC
ммм... класс....

Reply


dee_dee_creamer August 11 2017, 13:02:14 UTC
Красиво и апетитно

Reply


Кабаклама - простое, недорогое и вкусное блюдо! livejournal August 11 2017, 13:09:36 UTC
Пользователь verybigfish сослался на вашу запись в своей записи « Кабаклама - простое, недорогое и вкусное блюдо!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что приготовить на выходных? Кабаклама - простое, недорогое и вкусное блюдо! [...]

Reply


karavaev1977 August 11 2017, 13:09:48 UTC

Очень интересно. Прям солянка по турецки!

Reply

(The comment has been removed)

stalic August 11 2017, 16:47:17 UTC
Абсолютно нормальное блюдо. Ладно, Вы перец увидели, но не поняли, сколько его там и какова его острота. А фантазии про соленость откуда?

Reply


Leave a comment

Up